раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А вот йух! Все зависит от возраста. Мы с женой настолько затраханы повседневными заботами, что когда я хочу прелюдии, она обрывает «давай побыстренькому и спать». Для Гусаров: дело не в скорострельности, а в том, что мы друг друга знаем уже так хорошо, что минут за 5 получаем удовлетворение.
Надпись на туалетной бумаге "помни меня". Задумываешься порой, нахуй ее помнить? Потом доходит что нужно помять.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Что все это? Написал заметку? Ну так они тут для этого и есть. Когда видишь что чел постоянно не просто коментит а все время упоминает свою тему какую-то, отвечая на что угодно и сводя к ней, ну как тут не оставить заметку. Написал комент? Отвечал челу посчитав забавным что он назвал тебя так же.
К твоим предпочтениям абсолютно никаких претензий. Просто забавно что выходит как с веганами. Всем похер но они в любом удобном и неудобном случае обязательно об этом скажут
К твоим предпочтениям абсолютно никаких претензий. Просто забавно что выходит как с веганами. Всем похер но они в любом удобном и неудобном случае обязательно об этом скажут
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии