Решили, оставить потому что так красиво. А латку вокруг гвоздя наклеили для более надежной фиксации.
подождите, я понял из текста, что гвоздь проткнул колесо, в том самом месте где год назад также было пробито колесо и установлена латка?
О О О МОЖНО Я!?
Карочь, тут такая тема
Тех кто говорят всем понятные вещи называют "Капитан очевидность"
У капитана должен быть корабль/шлюпка/шхуна/лодка
Размер судна коррелируется с очевидностью высказанного изречения. Чем очевидней тем больше плавательное средство, но это правило не обязательно.
ОН (Автор) - 2 раза подряд мог выйграть в эти дни ДЖЕКПОТЫ но не прислушался к голосу разума и поехал по своим делам.
Автор вот скажи у тебя в дни "прокола шины были желания купить лотерейный билет"?
МЫ подозреваем тебя Автор в непреднамеренном уклонении от Джекпотов.
У нас 1569 стоит. Поддерживаю про технологию, но, к сожалению, большинство шиномонтажников забивают на герметик бескамерного слоя.
Жгут это считается временным ремонтом. На практике 50/50 иногда держит долго иногда нет. Вулканизация надежней, если у тебя относительно свежая резина, на которой ездить не один сезон, лучше разобрать сделать хорошо, и забыть.
У меня было так: купил машину только и заметил,что спускает колесо. Ну подкачал несколько раз и забил так как спускать перестало. А через пол года заметил саморез :-) он начал залезать в шину глубже и шляпкой загерметизировал прокол.
Как-то в поездке поймал здоровый кровельный саморез... на тот момент очень устал, было лень жгутом ремонтировать, закрутил саморез посильнее в шину, с мыслями "завтра в лагере норм жгутом заделаю". Прошло почти 20 тыс. км по разным странам, и при переобувке на зимнюю я о нем наконец вспомнил) Резина уже кончилась, а он все еще на месте, и даже не травит)
2 смотря какой пробег.
3 как видите через пол года шляпка не сточилась.
4 да и сточится может по разному
Вот после этого у меня начало спускать колесо. Поехал на монтажку. Вынули шуруп. Залатали жгутом. Доехал до дома, хорошо дорога сырая была. Слышу, сифонит, еду назад. Техник снимает колесо, да нет тут нормально всё! Поворачивает на 90 градусов, а там ещё шуруп и теперь с него засаживает. Хз где взял 2 шурупа зимой.
Не хватает рейтинга для вставки фото, поэтому посмотрите фотографию здесь: http://www.picshare.ru/view/9993445/.
На фото саморез попал в углубление протектора и совсем не сточился.
P.S. С телефона ссылка получилась некликабельной.
если "злая" резина то там в канавке этот саморез много лет будет комфортно себя чувствовать
1) спускает колесо - в шиномонтаж
2) не спускает - забивают (на него!).
3) а бывает что очень медленно спускает и тогда чаще всего: "бля чё за херня, надо подкачать" и так до переобувки.
Я колесом велосипеда в походе поймал шип акации длиной больше двух фаланг. Доехал до дома с грузом, дома он сутки простоял, приехал на работу нормально, вечером выхожу - на ободе стоит. Тоже самое вышло, шип к концу расширяется и этой "шляпкой" заткнул дыру. Потом на солнце постоял и начал травить.
В хирургии тоже бывают случаи когда осколок или пулю лучше не удалять, т.к. слишком опасно для пациента... Так и ходят всю жизнь...
Точняк! На самом деле это всё - постановка. Я сам лично гвоздь загнал в старую латку и фото сделал, чтоб плюсов срубить. Жаль на ТикТок не догадался челлендж запустить, там бы стотыщ просмотров точно заимел.
Пикабу никак не монетизируется. Плюсики - это всего лишь стимул потешить самолюбие пользователей, чтоб они продолжали наполнять этот сайт свежими историями.
Плюсики - это как звонок для собаки павлова, слюноотделение есть, а жрачки нет ;)