Двадцать минут - двести метров
Двадцать минут, едем двести метров. Этот участок дороги всегда был отвратительным, а сейчас зимой стало ещё хуже, обочины как таковой нет автобус пытается по ней подъехать к остановке, но их много вот и стоим все друг за другом. Двадцать минут, двести метров, а до метро ещё дальше. Люди выходят из своих маршруток на дороге и идут пешком, выбора нет, надо ехать на работу, пешком до метро будет быстрее, ведь транспорт просто стоит. Двадцать минут, двести метров. Вереница людей тянется непрерывно, позади приезжает новый транспорт и его пассажиры присоединяются к походу. А идти совсем не близко, примерно два километра и весь путь пролегает вдоль дороги по обочине. Я уже говорил что зима, снег, слякоть?Точно говорил. Двадцать минут двести метров. Сколько же люди могут терпеть? Такая ситуация здесь сохраняется уже не первый год, а люди все идут и идут. Не хотят идти пешком, матерятся, толкают друг друга в метро. Действительно надо же где то выплёскивать негативные эмоции. А задумывался кто то, откуда идут эти эмоции? Двадцать минут, двести метров. И я уже никуда не тороплюсь, в наушниках играет музыка. Я торопился, но двадцать минут двести метров.