Мама спит, она устала,
Ну, а я, играть не стала,
И волчка не завожу
А уселась и сижу...
Не шумят мои игрушки
Тихо в комнате пустой
А по маминой подушке
Луч крадётся золотой...
Вы не выступаете перед годовалыми детьми? Сколько стоит заказать внушение стишком для ребёнка?
И сказала я лучу:
"Я тоже двигаться хочу!"
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать;
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать!
Да мало ль я чего хочу,
А мама спит, и я молчу...
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне:
"Ничего, - шепнул он будто, -
Посидим и в тишине!"
Мама спит, она устала,
Я модем включать не стала..
И зачем к модему лезть,
Если выделенка есть..?
И сказалв я лучу
Я тоже двигаться хочу.
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать...
Да мало ль я чего хочу,
Но мама спит и я молчу
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
Ничего, сказал он будто
Посидим и в тишине.
Мама спит, она бухала,
Ну, а я, мешать не стала,
Если рано разбудить -
Можно сильно отхватить...
Не купила мне игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А у маминой подушки
Всё залито блевотой(
Жизнь прекрасна, мама шлюха
Каждый вечер еë дома нет
До поздней ночи Вся квартира в моëм распоряжение, и все еë игрушки и дилдо, которые я уже все успела попробовать.
А подружкам в средней школе хвалюсь что уже спала со взрослыми мужчинами. Некоторые подруги мне завидуют, остальные пытаются скрыть зависть за гримасой неодобрения.
Ведь мужчины пока меня остерегаются и не хотят рисковать. Но скоро мне будет 16, и тогда я уже буду готова ко всему. Хочу попробовать сразу с двумя.
Потому что когда я была совсем маленькой, то подсматривала как мама занимается этим с еë парнем и его другом.

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.