272

Два приёмыша спустя некоторое время

Так получилось, что эти двое приблудились к нам. В разное время, конечно. Лила (девочка) была первой. А Стич (кобель) - второй. Лила была после родов, измученная и ослабленная, как оказалась на улице - до сих пор загадка. У Стича другая судьба, еще более трагичная: он вырос в семье наркоманов, которые его били, забывали кормить и давать воду. Много времени и сил мы потратили, чтобы он перестал бояться людей. Теперь эти двое - полноправные члены семьи.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю такие истории за смелость людей...мне вот жалко животных,но осмелиться и взять кого-то...

раскрыть ветку (1)
11
Ну, тут вы правы. У меня в 2010 трагически погиб таксёныш. Я зарекался ни при каких обстоятельствах не заводить животных, чтобы не переживать снова всю скорбь, когда их не станет. Но с этими все вышло иначе: Лила пришла к супруге на работу в офис (!) на второй этаж, легла под ее (супруги) рабочий стол. И не уходила. Мы посчитали это хорошим знаком, выходили-вылечили ее, и оставили ее себе. Со Стичем все тяжелее было: в ВК был пост, что в одном из районов нашего города видели в частном дворе таксу, со сломаным хвостом и жутко худую. Волонтеры его выкупили за 1500₽ у семьи наркоманов, какое-то время держали у себя. И мы решили забрать его. Он жутко боялся людей (его избивали), весил 3,5кг (норма 6кг). Выходили, вылечили. Считаю, что второй шанс заслуживают многие, особенно ни в чем не виноватые животные
2

Сажать бы таких. Или сразу избавляться чтобы не тратить на них средства. Наберут уроды всякие зверушек, а они мучатся. Животных жалко ((((

раскрыть ветку (1)
9
Мне, зачастую, животных больше жаль, чем людей. Животные, особенно собаки, считают своего хозяина богом. И если хозяин предает, то для собаки это смерти подобно.
показать ответы
3
DELETED

Может все-таки Лило? Лило и Стич. Моё детство, эх.

раскрыть ветку (1)
7
Именно Лила. Она первая появилась, когда о Стиче никто и не задумывался. Вот. Но аналогия прослеживается:)
2

Сажать бы таких. Или сразу избавляться чтобы не тратить на них средства. Наберут уроды всякие зверушек, а они мучатся. Животных жалко ((((

раскрыть ветку (1)
6
Зачастую, мне больше жаль собак, чем людей. Для собаки ее хозяин - бог. И если хозяин предает, для собаки это подобно смерти. А ведь мы в ответе за тех, кого приручили!
4
Извините за дублирующиеся комментарии - мобильное приложение вылетает частенько
4

Вы большие молодцы что приютили сосисочек. В нашей семье тоже живут таксы, три. Третьего таксенка мы подобрали, вернее взяли с приюта. Его сбила машина, а потом всего переломаного закинули в ветеринарку и уехали, спасибо, что хоть до ветеринарки довезли. Теперь прошло три года и он стал красавцев, вылечился, отъелся ))))))))) Таксы лучшие собаки))))))

раскрыть ветку (1)
1
На третьего миньончика мы пока не созрели:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги