Если учитывать именно активное вышивание, то в общем месяца 3, а так почти год вышивала с разной периодичностью, когда было свободное время... Сейчас ищу еще что-нибудь большое и интересное.
У меня тут недавно др был, парень подарил алмазную вышивку размером 90*70, посмотрим за сколько с ней справлюсь и как она вообще смотреться будет, алмазную первый раз делаю..
я футболистка, играю больше 7 лет, такое хобби подойдет?)
вышиваю только по вечерам под сериальчики
Они уже сразу пикселями заметными выполнены, ничего даже думать не нужно. А любителей, как можно сейчас говорить, ретро-игр море, которые уже в таком возрасте, что могут на вышивку смотреть не подымая брови от удивления.
кстати да, годная идея, спасибо)
Видела как-то тут на пикабу пост, где парень делал объемные картины из бумаги, типо 2D что ли, в виде 8 битных игр, диорамы, во!
в вк група гуглится как vgameicon, у него классно выходит
Мне дарили алмазную живопись. Не интересно. Тупо тычешь стилусом с камушком в нужное место. Никакой фантазии не надо, 0 творчества, только аккуратность. Х.З. может кому-то нервы успокаивает.
нет, картина с орлами это именно вышивка.
Возможно вы имели в виду мой коммент ниже про алмазную вышивку. Там да, никакого творчества, просто кристаллики берешь и клеишь куда надо. Порой надоедать начинает уже, но хочу закончить..
теперь я вступаю в ваши ряды. После "алмазной вышивки" (я выложила готовую работу в след посте) готова к новым свершениям.
Тоже в леонардо взяла, только единственное что меня смутило, это то что центр канвы на схеме указан как-то неправильно.. не по середине
Ну,без указания каунта не полностью воспринимается масштаб. 50см 12 и 30 каунтом всё же заметно разный объём работы
Я тоже такую хочу, даже в закладки себе добавила где можно ее купить, посмотрим потом, очень красивая)))
а есть фото с обратной стороны?
Я вот просто тоже вышиваю, очень-очень редко, я ж мужик))) но изредка случается. Так вот, я если беру один цвет нитки, то им и шью, то есть не получается в процессе остановки вот такие прямо четкие прямые разграничивающие линии.
И ещё вопрос, много раз стирали канву за время вышивки?
канву стирала только 1 раз, после того как полностью закончила работу. Никогда больше одного раза не стирала ни на одной вышивке..
Я вот просто тоже вышиваю, очень-очень редко, я ж мужик))) но изредка случается. Так вот, я если беру один цвет нитки, то им и шью, то есть не получается в процессе остановки вот такие прямо четкие прямые разграничивающие линии.
Это алмазная вышивка, там просто берешь кристалл нужного цвета и клеишь его на нужный квадратик на картине (у нее липкая основа и разрисована символами). Почему это называется тоже вышивкой, я хз..
А когда обычную вышивку вышивала, то я шью квадратами, а не одним цветом... Ну т.е. беру небольшой участок. Сначала в нем все одним цветом делаю, потом беру другую нитку и т.д. Можете посмотреть мой предыдущий пост, там понятнее будет. Правда обратную сторону вышивки никогда не фоткала.
Для меня крупная. То,что хочу делать,получается больше метра)) в будущем если зрение хорошее,не лень и захотите сделать что-то,что потребует огромную рамку, посмотрите на полномерную канву Гамма 28 Линда) сейчас впервые с ней работаю,до этого 16 Аида)
А работа красивая. Тоже может на полномерке такую сделаю
Можно было небольшое белое паспорту оставить. Нет свободного пространства для размаха этих крыльев, этой динамики.
Не стала делать паспорту, потому что переход цвета везде разный и я не знала какого цвета его сделать.
Думала что широкая рамка решит эту проблему, да и смотрится вроде хорошо, но если бы та внутренняя серебристая полоска была шире, то да, выглядело бы совсем по другому.
Может посмотреть для целей вышивания прямоугольные пяльца с возможностью подкрутки полотна?
Эти круглые калечат натяжение ткани и нити креста.
да, натяжение канвы страдает. Хочу купить себе станок с подкруткой и т.д., там и лупу при желании можно прицепить, удобная штука говорят