Как же тебя повезло, а мне одни гордые евро-укро-патриоты, хомяки Анального и прочая анти-народная шпана встречается. Завидую тебе, мужик.
раскрыть ветку (21)
Ну знаешь. Я патриот Украины. Люблю свой язык, если нужно будет защищать страну - пойду. Но я не настолько идиот что б ненавидеть другие национальности.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Думаю контрактником не пойдёшь и наврятли рвался на срочную службу. Писать посты о "пойду и буду защищать" лучше оставить при себе, придёт время - докажешь или нет... Насчёт Бирюлёво я с тобой более чем согласен. Напал гопник и ответ гопоты был гоповской ололо-погром, а дальше кто Лев Толстой (кто в автозаках), а кто [ну вы в общем поняли] - сидят по домам и кибердрочат в инете всякие байки. Да ведут себя плохо, есть полиция, есть УСБ (если полиция работает не так как надо), есть ещё дохрена разных органов где бдительные граждане могут набдеть порядок в своём районе. Но тут лично Путин виноват, лично Единая Россия и Лично весь Таджикистан - быдло быдло. ИМХО.
раскрыть ветку (14)
Насчет армии - воспитание друг. Это воспитание. Жил все детство на западе Украины. Досих пор к родителям на ВЫ обращаюсь)
П.С. Армию отменили сегодня)))))
П.С. Армию отменили сегодня)))))
раскрыть ветку (13)
Запад Украины какой-то особенный? Я за последние полтора года 7 раз был в Харькове, Донецке, Сумах и встречал не мало воспитаных людей. Зачем выпячивать "запад" или "восток"?
раскрыть ветку (12)
Язык разный. Я с Западной Украины переехал в Крым и стретил паренька, который меня к такому батхёру довел с антиукраинскими рассуждениями.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну украинский язык и пытки его внедрения в массы уже не раз оказывались провальными. И прежде чем у тебя будет очередная попаболь, лучше прекратим данные рассуждения :)
раскрыть ветку (8)
А по поводу Украины, парень, не задрачивайся. Европе она нужна лишь как очередная прокладка девушке во время "этих дней", ведь Прибалтика уже не первой свежести, а из стран не входящих в Союз брать то уже нечего. А Россия - да страна не без проблем, со своими шавками, предателями, шизойдами, но и вполне вменяемыми людьми (разных полит. и мировоззренческих взглядов). И в любом раскладе, при любом сраче - Украинцы нам братья. История на Украине мутная, а благодаря Ющу и прочим анти-коммунистических евроинтеграторов она яснее не стала, лишь обросла некой мифологией, да сказками про белого бычка :)
раскрыть ветку (1)