не похоже на 150 символов http://pikabu.ru/story/gnidyi_na_tonirovannyikh_tazakh_s_glu... (взял рандомный пример)
раскрыть ветку (1)
Ты можешь меня отминусовать, но это не я тебе их ставлю. Оно мне нафиг не нужно, тем более могу с гордостью сказать что ты первый с которым завязалась общение дольше чем на 2 поста :(
раскрыть ветку (1)
да-да, а еще встречаются люди которые делают безобразную картинку с жутким текстом вместо поста в текстовой форме... бывают же а :)
раскрыть ветку (1)
Не, не надо рассуждать, у меня есть дела куда важнее. Почитай лучше книги о опыте тех самых "клятых коммуняк", которые пытались в 20ые/30ые годы украинизировать УССР и что получилось. Удачи :)
раскрыть ветку (1)
Ну украинский язык и пытки его внедрения в массы уже не раз оказывались провальными. И прежде чем у тебя будет очередная попаболь, лучше прекратим данные рассуждения :)
раскрыть ветку (1)
И я так понял - захотелось меня минусами слить? Удачи) Вот про таких как ты я в посте и писал. Не смог словами ничего придумать - заминусую и в чс добавлю.
показать ответы
Еще вот забавные историйки: http://pikabu.ru/profile/bizzze, алсо, обладатель самого крутого поста на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ну украинский язык и пытки его внедрения в массы уже не раз оказывались провальными. И прежде чем у тебя будет очередная попаболь, лучше прекратим данные рассуждения :)
раскрыть ветку (1)
в какие массы? какая попаболь? Насколько я знаю и где я был по русски разговаривают только в Донецкой ( и придонецких ) областях и на ЮБК. Правда еще коммунисты ( читал несколько интересных статтей ) пытаются очернить украинский язык. в общем я могу завтра после пар с тобой порассуждать на эту тему.
показать ответы
На счет интересных статей - можешь почитать lonely42luckily(http://pikabu.ru/profile/lonely42luckily), любишь страшилки - creepystory, о машинах и всем, что на колесах пишет stig, по-моему, это все что я помню навскидку. А так - сидишь в горячем и все дела.
раскрыть ветку (1)
Запад Украины какой-то особенный? Я за последние полтора года 7 раз был в Харькове, Донецке, Сумах и встречал не мало воспитаных людей. Зачем выпячивать "запад" или "восток"?
раскрыть ветку (1)
Язык разный. Я с Западной Украины переехал в Крым и стретил паренька, который меня к такому батхёру довел с антиукраинскими рассуждениями.
показать ответы
Ну все, теперь тебе плюсов хватает!
P.S. -200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
P.S. -200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
раскрыть ветку (1)
Я это читал где то)
Спасибо что напомнил. Уже могу картинки кидать. Но в этом посте другой вопрос задет. Не ожидал что сюда заглянут нормальные люди.
Спасибо что напомнил. Уже могу картинки кидать. Но в этом посте другой вопрос задет. Не ожидал что сюда заглянут нормальные люди.
Так кругом-же, таки, дагестанские американские шпиёны-разведчики-лазутчики, все думают как у Рашки нефть отобрать и её в шекели переделать.
раскрыть ветку (1)
Что б американцы в русских нефть отобрали им нужно спасать русских. А не от кого, поэтому они в обломе.
показать ответы
По поводу клубнички - соглашусь.
Ненавидеть иностранцев? Не думаю.
Я тоже с Украины, и я с Одессы, города, который является настолько многонациональным, что во многих городах удивятся. Могу сказать только одно.
На Пикабу достаточно много умных и достойных личностей, которые достаточно рассудительны в своих взглядах на жизнь и в своих убеждениях.
Но в свете последних событий, я считаю, что некую спесь с уроженцев некоторых ближних республик надо сбить. По той простой причине, как тут многие писали, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"
Могу тебе пожелать поисков достойных тебе людей. Но когда цепляют твои корни трудно сдержаться... прости братьев Россиян за это
Ненавидеть иностранцев? Не думаю.
Я тоже с Украины, и я с Одессы, города, который является настолько многонациональным, что во многих городах удивятся. Могу сказать только одно.
На Пикабу достаточно много умных и достойных личностей, которые достаточно рассудительны в своих взглядах на жизнь и в своих убеждениях.
Но в свете последних событий, я считаю, что некую спесь с уроженцев некоторых ближних республик надо сбить. По той простой причине, как тут многие писали, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"
Могу тебе пожелать поисков достойных тебе людей. Но когда цепляют твои корни трудно сдержаться... прости братьев Россиян за это
раскрыть ветку (1)
Меня в последнее время начинает доканывать ситуация с так называемыми "баянами".
Иногда попадаеться качественный, хороший, добрый и веселый, но старый пост и всякие бараны сразу-же начинают плюясь слюной орать "боян!модер!" ну и т.д., совсем аналогично расово-верным постам. Кстати, о расово-верности: это либо бренд сейчас такой, либо кто-то кому-то мозги парит.
Все-же просто: "постоянно повсторяй людям что-либо и они в это поверят", "идею легче всего внедрять как шутку" ну и фразы типа "ученые открыли". Вот например:
"Пацаны, прикиньте! Британские ученые открыли, что ненавидеть хачей полезно для нервов и печени! )"
Иногда попадаеться качественный, хороший, добрый и веселый, но старый пост и всякие бараны сразу-же начинают плюясь слюной орать "боян!модер!" ну и т.д., совсем аналогично расово-верным постам. Кстати, о расово-верности: это либо бренд сейчас такой, либо кто-то кому-то мозги парит.
Все-же просто: "постоянно повсторяй людям что-либо и они в это поверят", "идею легче всего внедрять как шутку" ну и фразы типа "ученые открыли". Вот например:
"Пацаны, прикиньте! Британские ученые открыли, что ненавидеть хачей полезно для нервов и печени! )"
раскрыть ветку (1)
Лиги, на мой взгляд, чисто условное разделение. Ерунда на самом деле. Кто ставит одни плюсы, желает всем добра и пр. - из Лиги Добра, наоборот - из Лиги Зла. Лига Детективов любит находить доказательства или опровержения какой-либо информации, иногда её источник. Лига Лени - ну тут всё ясно. Остальные слишком мелкие. Если хочешь - делай свою Лигу, например, Баланса - для тех, кто любит ставить поровну плюсов и минусов. Будешь её единственным членом, лол.
раскрыть ветку (1)
А по поводу Украины, парень, не задрачивайся. Европе она нужна лишь как очередная прокладка девушке во время "этих дней", ведь Прибалтика уже не первой свежести, а из стран не входящих в Союз брать то уже нечего. А Россия - да страна не без проблем, со своими шавками, предателями, шизойдами, но и вполне вменяемыми людьми (разных полит. и мировоззренческих взглядов). И в любом раскладе, при любом сраче - Украинцы нам братья. История на Украине мутная, а благодаря Ющу и прочим анти-коммунистических евроинтеграторов она яснее не стала, лишь обросла некой мифологией, да сказками про белого бычка :)
раскрыть ветку (1)
Думаю контрактником не пойдёшь и наврятли рвался на срочную службу. Писать посты о "пойду и буду защищать" лучше оставить при себе, придёт время - докажешь или нет... Насчёт Бирюлёво я с тобой более чем согласен. Напал гопник и ответ гопоты был гоповской ололо-погром, а дальше кто Лев Толстой (кто в автозаках), а кто [ну вы в общем поняли] - сидят по домам и кибердрочат в инете всякие байки. Да ведут себя плохо, есть полиция, есть УСБ (если полиция работает не так как надо), есть ещё дохрена разных органов где бдительные граждане могут набдеть порядок в своём районе. Но тут лично Путин виноват, лично Единая Россия и Лично весь Таджикистан - быдло быдло. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Насчет армии - воспитание друг. Это воспитание. Жил все детство на западе Украины. Досих пор к родителям на ВЫ обращаюсь)
П.С. Армию отменили сегодня)))))
П.С. Армию отменили сегодня)))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не смог поместить большой текст поэтому заскринил в ворде. А чтоб в коменты картинку кинуть у меня рейтинга нету)
показать ответы
Нет ненависти к иностранцам, есть ненависть к людям, часть которых является иностранцем.
раскрыть ветку (1)
Как же тебя повезло, а мне одни гордые евро-укро-патриоты, хомяки Анального и прочая анти-народная шпана встречается. Завидую тебе, мужик.
раскрыть ветку (1)
Ну знаешь. Я патриот Украины. Люблю свой язык, если нужно будет защищать страну - пойду. Но я не настолько идиот что б ненавидеть другие национальности.
показать ответы
Не лезь в Свежее и не читай комменты - и будет тебе счастье и радость.
Кто в Свежем сидел - в Горячем не смеётся.
Кто в Свежем сидел - в Горячем не смеётся.
раскрыть ветку (1)
Так вот оно что. Слушай, а можешь немного про пикабу рассказать? Я в свежем и смотрел новости( Не раз например слышал о разных Лигах - но не знаю что за овощи и с чем едят. Буду рад если мне расскажут.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Увы, я уже намерен бросить сайт и читать только в вк - там интереснее, так что мне всеравно(
показать ответы
хех, автор, а зачем тебе эти плюсы?
признание пикабушников?
кому оно нахрен нужно?
я зарегался давно, появился тут совсем недавно, вызываю анальные боли у местных
от того собираю минусов на халяву. тыкая в то какие вы долбаебы
ну и кармодрочерство у меня, разве что в большой минус уйти))
да и то не выходит, все у ноля кручусь
признание пикабушников?
кому оно нахрен нужно?
я зарегался давно, появился тут совсем недавно, вызываю анальные боли у местных
от того собираю минусов на халяву. тыкая в то какие вы долбаебы
ну и кармодрочерство у меня, разве что в большой минус уйти))
да и то не выходит, все у ноля кручусь
раскрыть ветку (1)
Мне плюсы нужны были изначально с одной целью - я хотел в комент картинку по теме запостить)
А потом плюнул на эти плюсы и минусы.
А потом плюнул на эти плюсы и минусы.
показать ответы