раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не хочу рекламировать, но Достаевский все еще очень торт, за 999р 3 ЛЮБЫЕ пиццы (а не готовое комбо из говна, как в 2Б) + в подарок сладкий пирог, при заказе, через мобильное приложение. Пиццы очень вкусные (по мне, вкуснее только в Папа Джонс), пироги так себе.
Из Питерских доставок пицц мне они больше всего нравятся по цена/качество.
3 на тысячу... в 2Б (да и почти везде) везут 3 куска теста почти без начинки, лучше в другом месте 2 нормальные пиццы заказать на эти деньги.
К роллам та же претензия - дорого ппц. Мелкие, рыбы мало. Если бы стоили раза в 2 меньше чем за них просят - было бы нормально. За те же деньги можно в ВС взять роллы в 1,5-2 раза крупнее с нормальным куском рыбы. У этих недостаток только один - мало куда везут бесплатно. 400 рублей в центр города, и 200 в другие районы. Хотя есть районы, московский, например, куда везут бесплатно.
К роллам та же претензия - дорого ппц. Мелкие, рыбы мало. Если бы стоили раза в 2 меньше чем за них просят - было бы нормально. За те же деньги можно в ВС взять роллы в 1,5-2 раза крупнее с нормальным куском рыбы. У этих недостаток только один - мало куда везут бесплатно. 400 рублей в центр города, и 200 в другие районы. Хотя есть районы, московский, например, куда везут бесплатно.
раскрыть ветку (2)
А что такое ВС? Я почти не заказываю последнее время. Рядом с домом в магазине мутят пиццу, бургеры и пасту. Пицца за 230 руб вполне достойная.
раскрыть ветку (1)

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика