75

Два Аватара - две истории

Два Аватара - две истории

Источник

Поздравляю всех Нас с созданием сообщества  - Легенды об Аватарах

Легенды об Аватарах

554 поста874 подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте все правила ресурса.

2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.

3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.

4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.

9
Автор поста оценил этот комментарий

. "Аанг будучи ребёнком и мастером двух стихий разагнал флот армии народа огня."
"А в конце, когда Аанг перешёл в состояние аватар, то размотал лорда огня"

Самое забавное что в обеих случаях это не Аанг то разматывал. В первом случае за него сделали все прошлые жизни и рыбка,а во втором - прошлые жизни. Там ясно дали понять что Аанг не контролировал себя. Никогда не понимал почему эти подвиги приписывают именно Аангу,когда он выступал по сути лишь физической оболочкой в данных случаях .

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Вот да, состояние аватара состоит из лучшего контроля стихий и опыта всех прошлых жизней. 2 пункта у Корры нет, что очень решает.

А без состояние аватара Аанг проиграл Азуле.

Имхо, если бы за Аангом выехал красный лотос, то на этом бы все и закончилось.

показать ответы
1

Так у нее больше нет способности перерождаться. Она просто чувиха с 4 стихиями. Состояния аватара у нее нет и не будет. Хз о чем тут спор ваще.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Способность осталась. Просто теперь она стала 0 аватаром, так что у следующего аватара будет только ее опыт.

показать ответы
1

А с Миром Духов ничего и не нагородили так то

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
С одной стороны да, так как все введённое не конфликтует с Аангом, но с другой стороны оно может вызвать много вопросов
показать ответы
0

Я так понял в ней больше не осталось равы, а именно она давала возможность перерождаться и иметь коннект с другими аватарами.

Может не прав, спорить не буду, но и вы меня не переубедите))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Насколько я помню, связь с равой была восстановлена. Но так как она рвалась, то доступа к прошлым аватарам больше нет, так что они как бы начали с 0. Так что у следующего аватара в советниках будет только Корра
3

"Но как сиквел он никакой, вдобавок извратил всю мифологию мира, а котором жил Аанг."
О какой извращенной  мифологии идет речь?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Думаю он по все то, что нагородили с миром духов.

показать ответы
3

Состояние Аватара дает доступ к навыкам и знаниям предыдущих жизней, само же увеличение бендинга в СА идет от Раавы. И без навыков прошлых жизней Состояние Аватара у Корры очень сильное - например она буквально остановила духовный луч и проделала брешь между мирами!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так я про то и говорю, что силушка - это хорошо, но значение скила еще никто не отменял

показать ответы
1

А я вот не знаю, почему все так корру хейтят. Да конечно это не уровень легенды об аанге, но камон, там такая планка, что до неё за всё время из сериалов только гравити фолз смог допрыгнуть. Корра вполне норм, Амон как злодей был интересным, с раскрытой историей. Да, был слабенький сезон про духов. Зато сезон с красным лотосом был как бользам на душу. Вот он то почти до качества Аанга смог дотянуть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это да, самый хороший сезон.

0
У Аватара на связи были его прошлые воплощения, их опыт, Корра навсегда потеряла эту связь, из-за яда насколько помню. И не только для себя, последующим Аватарам в помощь будет только Корра и кто был после неё.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет. Во втором сезоне все прошлые воплощения аватара были стёрты главным злодеем. Но все способности остались, так что по идее у следующего аватара будет возможность общаться с Коррой.

показать ответы
24
DELETED

Корру не осилил дальше первых нескольких серий. Накал вторичности слишком силен. Слышал что дальше там магички-лесбиянки, но все равно не смог. Извините.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

было дело, я до сих пор считаю что начало первого сезона - самый большой провал сериала. Где-то после середины сезона все становится более-менее норм, 2 и 3 тоже неплохие, а в 4 уже и

магички-лесбиянки
показать ответы
1

Его значение переоценивают,для полностью реализованного Аватара это не столь важно,так как 90% скиллов прошлых жизней будут теми же что знает и полностью реализованный Аватар.
Для не полностью реализованного,который еще не владеет СА и часто попадает под его контроль? Да,важно.

Кстати не по теме : Не было смысла убирать тег "Аватар Легенда об Аанге" с моего поста о Киоши) Потому что книга так и называется - "Avatar The Last Airbender : The Rise of Kyoshi",а тега чисто по названию книги на пикабу как такового нет,так что тег "Легенда об Аанге" имхо уместен.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну не знаю, не знаю. Магия это не набор скилок, которые тебе просто нужно пожать - это сложное искусство. И хотя аватар и владеет всеми стихиями, не думаю что все ему одинаково близки. + Период когда аватар только обучился, невозможно вникнуть во все тонкости за пару лет, так что имхо, скил - это очень важно.

Тег легенда об Аанге все же используется для постов про этом мультсериал и все с ним связанное, а аватар Киоши - это отдельная история же. Так что, а моему, логично что у нее свой тег.
Если я оставил неправильный тег - скажи, исправлю. И если уже были посты, то доставлю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы