Раньше я считал полными неандертальцами тех, кто пытался привить падонкафский язык в интернет среде и вне ее: приведы всякие, гы, ы, кгам и прочая хрень.. ну вы помните. И я вот сейчас думаю - это уже дети этих недоумков или все те же идиоты, но постарее, придумывают новую дичь в языке вроде: ору, кринж, душно и так далее. Их прям воротит что ли от применения нормального языка? Или когда совсем нету чем выделиться они пытаются так обособиться?
И не говорю, вот чего вы так отвечаете и что это за скобочка такая? Правильно хотя бы вот так делать :-( или в крайнем случае вот так =( а это что? Ответ почему такой лаконичный, просто чтобы что-то ответить? Ради чего? Я бы ответил что-то вроде "совершенно с вами согласен" или "полностью вас поддерживаю", а это к чему?
Слишком коротко, нет ключевого в ролике и лишь один, зачем-то вставленный псевдодиалог. Тут надо было раз уж вставляешь, хотя бы пару других примеров добавить и это я ещё не сказал про то что синяя полка над героем в рыжем откровенно мешается. Рамки по краям видео, а микрофон не скрыт. Ну а титульная надпись и вовсе добавлена унылым образом.