Кто-нибудь может пример воровства депутатом привести? Никак не поверю захуа воровать если можно иметь заводы-фабрики-пароходы с рабами, причем легально и слыть успешным бизнисменом. Сдается мне, это обычный психологический перенос-автор сам бы занимался воровством имея возможности. А у депутатов -контрольные пакеты акций и прочее имущество. Оно конечно тоже не кровавыми мозолями нажито, но украдено до депутатства явно.
раскрыть ветку (2)
У вас дивная логика: не нравится воровство - сам хочешь воровать, против насилия - несостоявщийся насильник или латентный убийца.
То есть вы допускаете что среди депутатов есть воры, но если они воровали до своего нынешнего статуса то вопросов к ним нет?
Не знаю будет ли вам понятна аналогия, но мне бы не хотелось чтобы воспитателем в детском саду у моих детей был отсидевший педофил, хоть формально он и загдадил свою вину перед обществом.
Не знаю будет ли вам понятна аналогия, но мне бы не хотелось чтобы воспитателем в детском саду у моих детей был отсидевший педофил, хоть формально он и загдадил свою вину перед обществом.
ещё комментарии

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)