Душевная пустота от потери...

16 января умерла моя мама. Катализатором послужил Короновирус, который усилил ХОБЛ перешедший в пневмонию, с которой врачи не справились. Болезнь развивалось стремительно и состояние ухудшалось буквально по дням. Забрали в больницу 26 декабря, но 2 января уже перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Маме было всего 63 года.

23 января были похороны.

Первые дни после извещения о смерти была тотальное опустошение, казалось что это просто очень плохой сон и нужно только проснуться, но нет, это реальность..

На похоронах у меня только пара скупых слез. Просто пустота внутри, все что я чувствовал это холод в ногах, нехороший.  Спустя столько дней кое как пытаюсь войти в привычное русло жизни, но очень тяжело.

Ещё стараюсь поддерживать своего папу который стал вдовцом, после стольких лет совместной жизни с мамой..

Берегите своих родителей, Ковид крайне коварен и смертелен, даже при соблюдении режима и санитарии.

Светлая память

148 постов140 подписчиков

Правила сообщества

Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.