1611

Душещипательная история1

Пиздецово только, что правда.

Что-то у меня почти год как кот, и я стала очень близко к сердцу принимать котячьи беды.

Мама живет в частном доме, вчера звонит - кошка пропала куда-то. Мам, говорю, ну деревня, погуляет - придет, лето, ну. Мама голосит - беда, почти двое суток нет уже, не было такого.

Поехали, больше не кошку искать, а маму утешать. Как ее найдешь, кошку в деревне?

На всякий случай опрашиваю соседей.

Соседка, как ни в чем не бывало - а она у меня в подвале сидит! Она у вас худая такая, будет хорошо мышей ловить, а то там развелося у меня.

Пздц!!! - ору я. - У неё котят 4 штуку при смерти уже, мама с пипеткой не спит вторые сутки, быстро кошку!

Я, знаете, на этом сейчас закончу. Пока не остыну.

Отношение к животным как к вещам в деревне обычное дело. Отношение к чужой собственности как почти своей - тоже.

Но хочется бить. Железной палкой по голове.

Котомафия

139K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

151
Автор поста оценил этот комментарий

Так соседка специально кошку в подвале закрыла?

Ты б соседку тоже у себя в подвале закрыла, а захочет кушать - пусть мышей ловит.

раскрыть ветку (1)
114

Да. Кошка кормит котят, потому худая. Соседка решила - худая, хорошо ловить будет. Я не совсем уловила связь, но такое было обоснование.

показать ответы
35
Сука я бы не сдержался и леща отвесил.
раскрыть ветку (1)
55

Матом прооралась. Там, знаете, есть еще такое обстоятельство - я уеду, она будет маме мстить, такие люди могут любую хрень отмочить.

показать ответы
22

Но хочется бить. Железной палкой по голове

Предварительно посадив в мешок и подвесив на балку=)

раскрыть ветку (1)
52

Я просто не могу сейчас еще адекватно.

Как представлю ее там в подвале - худую, обессиленную и так, с мыслями о котятах, пздц ПЗДЦ фууух не могу.

показать ответы
10
DELETED
Если повторится подобное, думаю, в рыло не грех дать.
Еще можно распространить слух, что вы ведьма. Чудно отгоняет идиотов и отбивает у них желание хамить и вообще подходить близко. Подобным туповатым бабищам, как ваша соседка, самое оно).
раскрыть ветку (1)
15

Пообещала привезти из города химию и отравить весь огород. По лицу было понятно, что прониклась.

показать ответы
2

Рекомендую подкараулить соседку. Запихать в ее собственный подвал и оставить на пару дней с бутылкой воды чтоб не сдохла. Потом выпустить с внушением что еще раз она решит что чужое это ее то ее сунут в подвал снова, но уже сломав пару костей. Должно сработать, так как трусливое быдло в ментовку не побежит (можно до кучи пугануть тем что менты куплены и будет встречка на тему кражи)

раскрыть ветку (1)
12

Побежит. Деревня, все знают, кто у кого куплен. А дело заведут.

Сказала, еще раз - привезу страшную отраву из города и отравлю ей весь огород.

Такое дикое средневековье, в наше время - и приходиться такие доводы использовать, шантаж, угрозы, чтобы просто тупо не брали твоё и не обижали твоих.

2
Бля, кошку отдала обратно?
раскрыть ветку (1)
12

Да. Наболтали молока с яйцами, курятину какую-то мама дала. Все живые.

показать ответы
5
Когда я была в первом классе, мы с мамой переехали в новый дом в частном секторе небольшого города. С овчаркой, которая ни дня в своей жизни не сидела на цепи, была очень умная. Забор с соседним домом был плохой и через пару месяцев собака пропала. Просили папу поговорить с соседями (он в милиции работал), поузнавать про собаку. Так ничего и не выяснили, не нашли пса. Зато спустя несколько дней после папиной беседы соседи пытались выяснить у нас, что это за мужик среди ночи приехал избивать-запугивать пенсионеров. Это при том, что вокруг нас жили приличные люди, знающие бабушек-дедушек моих. А на деле редкие гадины, случай с собакой-один из первых в череде их неадекватных выходок.
Так что вам повезло, что кошла нашлась)
раскрыть ветку (1)
8
Я тоже считаю, повезло. Мама говорит - принято у людей кота на неделю в подвал, и мышей не будет. Говорит, соседка эта смеялась - прошлый кот вылез после недели и стал сырую картошку из ящика жрать.
показать ответы
2
А котят она приняла? Материнский инстинкт не отключился?
раскрыть ветку (1)
7
Нет, нормально. Только долго и медленно ела, а потом лежала и никак не реагировала на них. Позже начала облизывать, обнюхивать. Из того что я видела. Сейчас, мама вечером говорила, уже почти как обычно ведёт себя.
Она молодая совсем, тряслась вся пока домой несли. Того же боялись, если честно.
4
Любой конфликт должен заканчиваться безоговорочной капитуляцией противника. Чтобы у него и в мыслях не было гадить. А вы сдались, показали своё бессилие.
раскрыть ветку (1)
6
Запугала. Думаю, сработает. Пообещала огород отравить страшными городскими пестицидами.
показать ответы
8
Кошки и есть вещь, а завладение чужой вещью, есть воровство! Надо было участкового звать.
раскрыть ветку (1)
8

Мама побоялась мести. Я уеду, она останется. Мама не может жить в состоянии конфликта с кем-то, ночами будет не спать и пить таблетки.

показать ответы
1
а что кошка чужая и она ее украла - тут какое обоснование?
раскрыть ветку (1)
3

простое - ей нужно, у нее мыши в подвале.

3
Нужно было на видео снять угрозы и написать жалобу на угрозу порчи имущества. После этого она будет первой в списке подозреваемых.
раскрыть ветку (1)
3
Нет, это я ей пообещала, в случае повторения и жалоб от мамы.
10

Кошка ходила где-то. Возможно зашла к соседям. Те её и закрыли.

раскрыть ветку (1)
3

Думаю, да. Теперь непонятно, кошку не спросишь. Но деревенские кошки бегают везде, могла и у нас во дворе поймать, соседка, калитка есть.

показать ответы
1
У кошки хоть молоко не перегорело молоко? За двое суток- то...
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, мама говорит - ничего вроде, едят. Я уехала, выходные закончились, на работу надо(

0
Без воды?
раскрыть ветку (1)
0
Не спросила. Не знаю.
10
Кастрируйте кошку, а то потом котят по таким добрым людям типа соседки (
раскрыть ветку (1)
Мама решила один раз дать родить, а потом да. Она слышала, так кошки дольше живут потом. Не знаю, правда ли, но вот так.
показать ответы
11

Халявная еда сама лезет к вам в огород? Пользуйтесь.

раскрыть ветку (1)
Найти чужую курицу в своём огороде и забрать, зная, что чужая, - это как в городе найти чужой телефон и присвоить. Нехорошо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги