У Синкая очень узнаваемый стиль.. эх, пересмотреть что ли пять сантиметров в секунду и порыдать :)
Мне после просмотра захотелось в окно выйти от безнадеги. Сильнейшее впечатление произвело. Никогда в жизни не буду пересматривать.
Забавно как Синкай умеет сочетать офигеннно красивую нежную рисовку и настолько щемящую тоску) Казалось бы это противоположные вещи, но в его работах они только усиливают друг друга)
Цифровой релиз картины состоится 20 сентября 2023 года.
Примерно на эту дату стоит ориентироваться. Пока только камприпы.
Жди пока. Цифровой релиз, говорят, в конце сентября. А Синкая надо смотреть только в качестве.
Картинка уже есть отличная, звук не очень, но терпимо
нашел с хорошим звуком, но картинкой чуть хуже
Осенью пересмотрю начисто)
В вк уже выложен уже с апреля. ВК в плане аниме очень хорош. Сезоны выкладывают сшитыми в один файл и порой без заставок.
Главные показатели качества - это сшивание сезонов в один файл и озвучка от какого-нибудь анкорда, а не вот эти вот твои мегапиксели :D
Ну, тут могу только на слово поверить. Анкорд и эти его отвратительные "бугагашеньки" - единственное, что запомнилось со времён, когда я ещё пытался хоть как-то проникнуться дубляжом
Мне иногда кажется, что они не переводят, а просто придумывают диалоги и озвучивают их.
Мне оно показалось довольно скомканным и не раскрытым. Визуал конечно у Макото Синкая на высоте, но вот характеры персонажей получились не запоминающимися.