Душ и благотворительность
Вот и случился долгожданный период, когда у нас на районе отключили горячую воду.
Желая совместить приятное с полезным, я решил отправиться покупаться в ближайший бассейн в центре города. Счастью моему не было предела, когда я увидел объявление на стенах бассейна что в его расположении также отключена вода. Пусть желание купаться было не столь сильным, желание помыться после двухдневной практики с тазиками в ванной было уже непреодолимым. Вспомнил, что недалеко есть фитнес-клуб в который я некоторыми годами ранее ходил. Решил попытать удачу и позвонить, узнать. На мой вопрос о наличии платной услуги по мытью в душе девушка- администратор на телефоне сказала просто: подходите. Когда же я пришёл и задал вопрос на стойке: "сколько с меня?", девушка, покачав головой, ответила : "ну что вы, разве мы будем брать ещё и за баню?")). Поулыбалась и дала ключ от кабинки.
В итоге совершенно бесплатно я воспользовался новенькими душем и сауной в свежепостроенном в филиале фитнес клуба для обеспеченных клиентов (ранее записывался я туда исключительно по акции).