14

Дурака на дороге видно было неоднократно

Спойлер - и это не про водителя бэмэвэ!

Почти год назад произошло пред моим светлым взором. Я виновника этого видео заметил еще сзади слева, он там уже кого-то щемил и болтался по полосам, как говна какая. Создавал вот это вот все ненужное никому оживление скучного процесса передвижения в потоке. Как-то таких заметно бывает временами.

2. У бэмэвэ какбэ преимущество перед соляркой - он справа был при почти одновременном перестроении, но кого это ебет? Нашего героя - точно не.

3. Финал очка. Нахуя ему было лезть в крайнюю правую, четвертую полосу и никуда не ехать, спросите вы? А я скромно милостью вселенной попытаюсь пролить свет возможного знания. И дело там не только в бобине. Я уверен, долбоебо-прокладка что-то пыталась доказать кристально здесь невинному, но часто всеми постоянно всегда всю жизнь во веки вечные обижаемому водителю бмв. Может быть даже, промежду ими там завязалось и какое-то хрупкое невесомое мимолетное чувство друг к другу, были сказаны в окошко слова нежности и робкой надежды на взаимность - мы этого не узнаем, наверное, никогда. Так как в момент самой кульминации совершенно посторонний водитель посредством своей жопы преступно принял участие в ДТП с нашим героем.

Ой, бядааа.

Пысы. А вы бы успели бы, как я? Я красавчик?
Исчо пысы. Я как раз тогда давеча поменял передние дицки и колодки. Вот.

ДТП и Аварии

11.3K поста13.6K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, со сработкой абс понятно. Но крайне сложно научиться так тонко ощущать дорогу, что бы тормозить на пределе, до сработки абс (речь про скользкую дорогу). А еще есть другие системы, которые оценивают скорость нажатия и могут дожать тормоза самостоятельно - там уже не получится просто так приотпустить. По поводу сильного нажатия - когда абс работает, она распускает колодки, отключая педаль от контура. Соответственно когда колесо начинает крутиться, давление с педали обратно подключается к контуру. При очень сильном нажатии и удержании, моторчику абс уже не хватает сил полностью разжимать колодки, соответственно немного увеличивается время, когда колодки зажаты. Сложно объяснить, но на льду разница ощущается. Когда просто жмешь - абс тарахтит как пулемет. Когда сильно - она пытается, но как-то пореже и послабей. Ну и тормозной путь сокращается, т.к. еще и задние начинают работать нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Именно. Задние работать начинают. Если педаль на льду гладить с абс, будет недостаточное торможение
показать ответы
0
Стоит учиться тормозить так, что бы абс вообще не срабатывала. Если сработала - ты уже тормоз пережал. Его наоборот приотпускать надо, а не "давить в пол". Абс потухнет и машина СРАЗУ же начнёт тормозить вместо того чтобы "сохранять управляемость".
раскрыть ветку (1)
0
Вы можете ошибаться. Достаточно безопасно проверить где-нибудь в безлюдье. Если абс есть, надо ебашить в пол, пока не обосрешься.
Но можете и не проверять, ваш выбор. А вообще, много роликов есть именно по этой теме. Удачи.
1

Сегодня заказал тормозной цилиндр, а то вообще тяжко без него - всё вытекает. Сейчас видосик посмотрел - зря я его не заказал давно )))) Пока пеший похожу

раскрыть ветку (1)
Флинстоны как-то справлялись...
показать ответы
0
Фура виновата!
раскрыть ветку (1)
Это которая встречная была? Припаркованная? В подземном гараже? Да само собой!
2
DELETED

сейчас "идеальная" погода для такого стиля езды

раскрыть ветку (1)
А и как любая другая погода идеальная для этого
показать ответы
6

Что-то ты долго тормозил

раскрыть ветку (1)
Наслаждался моментом, он прекрасен
0

Пысы. А вы бы успели бы, как я? Я красавчик?

Как минимум лишняя секунда была потрачена на анализ - впилился он или еще нет :) Надо было тормозить раньше и получилось бы не так резко. Но в любом случае - результат хороший, раз получилось не организовать тройничок :) А вообще, если машина современная и с абс, стоит поучиться тормозить в пол (со всей силы на педаль давить), что бы немного придушить работу абс и на прямолинейном торможении немного сократить тормозной путь, да еще и задние начнут тормозить активней.

раскрыть ветку (1)
Абс пока работала, я думал машину в бордюр направить, для контактного торможения - точно помню свои мысли в тот момент. Но и так вроде ок все получилось.
показать ответы
7
Пишешь как долбаеб
раскрыть ветку (1)
Запятые ставь, мудила малограмотная.
показать ответы
1
Валите из моего района выезда! Гостиница Украина...
раскрыть ветку (1)
Ты такой неадекватненький 🤪
2

Очередной жопонюх

раскрыть ветку (1)
Хм, очередной. Феерический!
18
А в чем красавчик-то? Машина впереди соляры стояла стопаками светила, соляра и ты проебланили момент, когда надо было тормозить. В итоге - превозмогание ситуации, которую сам и создал
раскрыть ветку (1)
Хуя! Вона как все элементарно. Вы биткоинов в 17 прикупили достаточно - с таким-то навыком предвиденья?
показать ответы
17
Косноязычное повествование.
раскрыть ветку (1)
Констатация очевидного.
показать ответы
28
природный алкалоид

Ебать у тебя слог, хуже чем у Шеремета. Еле понял кто в в кого, что зачем и куда

раскрыть ветку (1)
И кто он, этот уважаемый тобой идальго? Мы знакомы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы