Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Расскажу точку зрения психиатрии, по состоянию на 95 год, более современных трудов в аспекте эксбиционизма не читал.
Итак, лицо получает сексуальное удовлетворение от факта испуга жертвы, выражения её эмоций. Если вы, увидев причиндалы, скажете, допустим, что они маловаты, или не проявите явной паники, то обломаете эксбиционисту весь кайф.
Помню в детстве, мне лет девять было, зашёл я в лифт, и тут на площадке нарисовался бородач, с фразой, - Смотри, что у меня есть начал демонстрировать свой половой хуй.
У меня и самого такой есть, подумал я, и с фразой, - Нет, спасибо, - я нажал кнопку этажа.
К слову. Меня эта история вообще не впечатлила и вспомнил о ней только в школьный период. Моральной травмы не было, подумаешь, странный бородатый дядька.