так-то, что случись "у них" (на их территории), дагам будет как самооборона, максимум хулиганка, а нам - расизм, шовинизм, нацнеприязнь, спасибо власти, постаралась, титульная нация дезправна-беззащитна перед любым социально-политическим гавном
А почему вообще что-то должно случаться? Мне кажется во многих случаях все идёт от нашей же неприязни. И опять же, говно случается и в "русских" регионах РФ без участия кавказцев. И много говна. Можно сказать, если копать это глубже, одно сплошное дерьмо и случается.
Лол, а вот это уже палево, Рулон Обоев: "русские - пьянь, рвань, шваль, гниль, не то что гордые кавказцы". Так обычно кавказцы и пишут, когда оправдываются за свои художества. XD
Попробуй потоньше.
Позиция твоя мне ясна. Оскорблять других за иное мнение, это по твоему норма? Ты якобы цитируешь мои слова, но на деле пишешь полностью свой текст, где оскорбляешь русских от моего лица, - отличный подход! Лицемерная ты гниль, чувачок. Не признавать наличие проблем в РФ это не патриотизм, а кретинизм. Я не утверждаю что в Дагестане нет проблем, я лишь говорю о том, что к путешественникам у них относятся с уважением. На этом все. Пишите письма, но не мне.