ДТП при перестроении
Автомобиль перестроился из крайней левой полосы в дорожный карман перед мотоциклом.
Автомобиль перестроился из крайней левой полосы в дорожный карман перед мотоциклом.
Водителя авто, конечно, жалко, отвечать теперь придется, а деньги на лечение башлять 100%.
Как, расскажите, он мог видеть смертника? Ну, да, перестроился и вот, лютейшие неприятности себе на голову.
Мотоциклы -- зло до тех пор, пока их на 100% не приравняют к авто в обязанностях.
ну таки не знал, что он идентифицировал себя, как велосипедист :)) великам всегда пожалуйста, имхо и мотоциклист отморозиться смог бы..
Классика... "Я мот купил не для того, чтоб в пробках стоять".... И тут ПДД - в полосе одно транспортное средство.....
Забывая что на дороге есть ещё мото, вело, мопеды а теперь ещё и симы с курьерами.
Все перечисленные кроме мото сильно медленнее потока и поэтому их видно заранее. Хотя уебанов на мопедах я тоже не люблю.
Мото же появляется быстро и внезапно. И большинство из них ездят не по правилам
По наблюдениям не просто большинство, а 99%. Но я делаю скидку на то, что просто нормальные мне не попадаются.
Ну вот ты часто видишь мотоциклы, которые спокойно едут в потоке? Нет, все едут по линиям, хорошо если прирывистым. Что запрещено. Пункт правил ты и без меня знаешь.
Плюс едут значительно быстрее потока, забивая хуй на 10.1.
Эта коллаборация вообще что-то с чем-то, контента и так хватает про Краснодар. Причём в этой же тематике, зачем Чужой туда полез, хз.
Лучше бы перезаписывал свои удачные серии из прошлого
Включите любое видео какого нибудь мотоблохера как он едет в междурядья. Он по любому будет периодически пересекать разметку, ибо машины стоят неравномерно. Это будут перестроения по ПДД, но будет ли он заблаговременно включать поворотники? Это и есть езда по понятиям, а не по ПДД.
Вот вы по ПДД или по понятиям ездите? На последствия для участников мне насрать, важно отношение к правилам.
Садясь на мотоцикл, мотоциклист осознанно рискует собой, а правила едины для всех.
И не забывайте при езде в междурядье включать поворотники каждый раз, как разметку пересекаете, ибо это перестроение. Ну или не пиздите на автомобилистов без поворотников.
Ну не получилось у бабушки интервал выдержать,, бывает. Забавно видеть, как у мотоциклистов приходит озарение, что не только они могут быть мудаками, забивающими болт на ПДД и плюющими на окружающих. Другое дело, что для мотодятлов это обычно заканчивается гораздо хуже.
Они дрочат на это ровно до того момента, пока к ним в ряд машина не въедет так же. Тогда они обсирая модные мотоджинсики бегут сразу жаловаться.
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу