cразу видно по человеку , что он европеец! красно-черный флаг ублюдков из упа, хохол на голове, прям то, что надо : D
раскрыть ветку (1)
бля, який ти тупий і закомплексований) до чого тут Європа? тобі по нтв сказали що Україна вступає в ЄС? УПА боролись за Україну
показать ответы
Москаль - это не все русские.
изначально (в творчестве Шевченка) "москаль" - это солдат русской армии.
и этот слоган тоже идет из истории..
на Майдане тоже так кричат. я прыгал вместе с друзьями из России.
изначально (в творчестве Шевченка) "москаль" - это солдат русской армии.
и этот слоган тоже идет из истории..
на Майдане тоже так кричат. я прыгал вместе с друзьями из России.
раскрыть ветку (1)
да, бываю у вас часто, и понимаю, правда, говорить не могу . так что можешь не обламываться, и говорить на родном
раскрыть ветку (1)
я сейчас в Луцке, недавно лицезрел толпу на площади возле ЦУМа, орущую " кто не скачет - тот москаль", и остальные русофобные лозунги . И лица у них были какие-то не очень европейские ):
раскрыть ветку (1)
так же как и в России, чего даже тут не наслушаешься: хохлы,салоеды, да вы вообще не государство, Крым будет российским и т.п.
раскрыть ветку (1)
да, бываю у вас часто, и понимаю, правда, говорить не могу . так что можешь не обламываться, и говорить на родном
раскрыть ветку (1)
Бля , прости ,если обидел, но все же особы встречаются, прям яростно ненавидящие всё русское.
раскрыть ветку (1)
За все время евромайдана я видел туеву хучу русских в злостной форме унижающих Украину и максимум что видел со стороны Украины - "хто не скаче - той москаль". Лично мое мнение, не друзья они нам. Уже
раскрыть ветку (1)
что значит - не разбираюсь? у меня жена отсюда, и я очень даже разбираюсь в ваших настроениях.
раскрыть ветку (1)
давай только не будем тут разводить дискуссию о том, что москали - это московские солдаты. все мы прекрасно знаем, кого на западе называют москалями .
раскрыть ветку (1)
смотрю на твой бодиарт, смотрю на каком языке пишешь и вспоминается мне история:
"В 1944 Д. Клячковский отдал приказ на уничтожение этнических русских находившихся в отрядах УПА. В конце 1944 был отдан приказ на уничтожение украинцев с Востока — «схидняков» в рядах ОУН-УПА"
"В 1944 Д. Клячковский отдал приказ на уничтожение этнических русских находившихся в отрядах УПА. В конце 1944 был отдан приказ на уничтожение украинцев с Востока — «схидняков» в рядах ОУН-УПА"
раскрыть ветку (1)
вот ооочень классное видео ^^
http://www.youtube.com/watch?v=Onk4SDBh6IM
хотя могу согласится, что посты про майдан уже не нужны. все узнали, а мусолить эту тему не стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=Onk4SDBh6IM
хотя могу согласится, что посты про майдан уже не нужны. все узнали, а мусолить эту тему не стоит.
раскрыть ветку (1)
давай только не будем тут разводить дискуссию о том, что москали - это московские солдаты. все мы прекрасно знаем, кого на западе называют москалями .
раскрыть ветку (1)
Т.е. у собравшихся в Киеве никакого представления, что делать со страной после того как "зэк уйдет" нет?
раскрыть ветку (1)
Не надоело постить посты про Евромайдан? Честно-не надоело? Их уже было столько что если их распечатать книгу можно выпустить!
ЭТО развлекательный портал,поэтому и минусуют
ЭТО развлекательный портал,поэтому и минусуют
раскрыть ветку (1)
Хотя все же мне жаль, что Западная Украина влияет на всю, как известно там русофобы в основном живут) Очень не хотелось бы, чтобы из-за них отношения в конец были бы испорчены.
раскрыть ветку (1)
Увы, сейчас набежит Путинюгенд, судя по рейтингу поста уже подтягивается. И пост утонет в минусах. Понимаю, что это не реально, но. Прежде чем ставить минус, посмотрите на эти лица, подойдите к зеркалу, и посмотрите на свое лицо.
раскрыть ветку (1)
Я конечно рад за Украину, может быть у вас что-то и получится, и если получится, надеюсь вы не дадите стать президентом Кличко, или националистам.
раскрыть ветку (1)