Конечно, он шесть раз обнимал бомбу на Вермайре
Я не в восторге от Эшли, конечно, но тут из двух зол
Так Рекса же легко спасти(
Хотя первое такое первое
Я тогда шел на роман с Лиарочкой, а ко мне перед Айлосом внезапно это чучело приходит
Кто же знал, что с ней вообще говорить почти не стоит
Поддерживаю, ксенофобская, мужеподобная солдафонка - не чета милой, нежной и прекрасной Азари) То "Цербер" ей не нравится, то Шепарда "переделали"(ой, ты не такой, ты работаешь на "террористическую" организацию, я тебе не верю и тд)
Но позволить ей - героически погибнуть с бомбой, имхо, много чести. Проще в 3-ей части сплавить ее адмиралу Хакету, пусть себе сгниет на какой-нибудь дальней заставе, без особых заслуг, на забытом богом форпосте - без причисления к компашке Шепа.
Ну, справедливости ради, она во всей первой части самая реалистичная из шести компаньонов
1)Присоединилась логично
2)Взгляды ксенофобские обоснованы прошлым, при этом умеренные, враждебности к остальным почти не проявляет (кроме кальмарочки)
3)Роман обоснован диалогом, похожей жизнью, ну и спасением
А не "Коммандер, у нас особенная связь, дайте я вам черные глазки покажу"
Но во второй туше
Цербер-то, может, и не супер, но на тот момент в команде уже есть Гаррус
Двоим-то поверить можно? Один из которых пришелец, которых Цербер ненавидит? Нет, Шепард, иди шпиль свою кварианку, я к тебе через год приползу
Да я даже не знал что Эшли влезет в разговор и прикончит его, у меня все на мази было, Рэкс вроде одумался и успокоился, ничто не предвещало беды а тут эта дура влезла.
И всем как всегда насрать, что первый - офицер и сильный биотик, а вторая - всего лишь командир отделения, которых много и которые вполне заменимы. Насрать, что в той миссии важнее всего бомба, а не группа, направленная на отвлечение. Насрать, что Эшли вызвалась добровольцем. Ну и что же вы за командиры после этого?)
Мне не насрать. Тем более что Кайден умеет не только в биотику, но и технику. А стрелков и без Эшли полно.
Кажется, этот Михайлович тоже в третьей части дает боеготовность, если у Шепарда хватило парагонства-ренегатства в первой убедить его?
Можно прилететь на планету Левиафанов, и удивится от того что в команде есть ещё один ствол!!!
Mass Effect
885 постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости