-18

ДРУЖИЛИ ТРИ ТОВАРИЩА. МАЛЯВА СИБАРИТУ.

Внимание!

Предупреждение!

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ - СЛУЧАЙНЫ!

ВСЕ ОРИЕНТИРОВКИ - ВЫМЫШЛЕННЫ!

Эта "шапка" была для привлечения Внимания аудитории к тексту, а также, чтобы подколоть моего друга Серёгу( вымышленное Имя ). Он мне попенял, за то что я его ФИО помянул всуе на страницах текста. Чтож, впредь буду предельно щепетилен. Привет, Серёга!))

а это кто? Неужели? Как раз разговор есть...

Здоровенькы булы, Богдан Николаевич!)

И не премину добавить -

А ЗДОРОВЕЕ БУДЕМ!))

Кстати, знаешь как я сам для себя определяю "сибарита"? В смысле, хочешь знать? Деваться тебе, впрочем, - некуда. Смотри!

Сибарит - Смакующий Вкушающий Жизнь.

Как тебе определение?)

Ты уж меня прости, я сразу к Делу...

Предложение у меня к тебе. Дружеское.Такое же, как к нашему общему третьему, суперосторожному другу, дай Бог ему здоровья!). К слову, обязательно прочти мой пред идущий текст. Так вот, - предлагаю поучаствовать в одной Афере. Как я её понимаю.

Афера - Шоу, последними в котором, - смеются исполнители.

хе-хе)

Как тебе формулировочка?)) Короче, у меня - так. Не знаю как у вас, юристов, это классифицируется... Точнее даже сказать - Афёра плюс Игра, - одновременно. Интересует? Игра, - как в Русский Покер в казино По Стратегии. Будем делать ставки - исключительно с положительным мат ожиданием. А это значит, что Победа, - всего лишь Вопрос Времени. Я то в этом разбираюсь, ты знаешь.

Это будет, как "Белое Братство" и "МММ" - одновременно. По крайней мере, - так задумано. Хочешь фак Цукербергу показать? Социальная Сеть - ДРУЗЬЯ, как в сериале? к примеру...

Игра называется - ОМАО ПРОТИВ ВСЕХ

Понимать надо как в шахматах - сеанс одновременной игры. Кстати, Серёга не рассказывал про наш с ним шахматный турнир? До шести побед? Ну ладно...

А ещё надо понимать, как -

ОМАО ПРОТИВ ВСЕХ ожиданий, - добился своего.

Слушай, Богдан! И не обращай Внимание на шрифты, это не для тебя, а для аудитории. Их человек тридцать, именно столько в среднем успевают прочитать мой текст, прежде чем он утонет, перегруженный минусами... Так трагично... Ах!

Кстати, тебя не смущает, что тут вокруг люди, а я тебя - по Имени? Тайну не выдал? Никакую?)) шучу...

Кто такой ОМАО?

Это мой персонаж в Игре. Главный Герой всех моих текстов. О нём чуть ниже.

Что ещё?

Деньги для участия не понадобятся никакие принципиально. Выйти из Афёры  Клуба Исполнителей можно в любой момент, без объяснения причин.

Каков Куш? И когда будем делить бабки?

Куш ожидается охренительный. Через два года. Как только мой Перс станет популярным, в русско-язычном сегменте инета, сначала, - интернет-Писателем, - придёт Время собирать камни.

Чуть не забыл - Безопасность.

С неё надо было начинать. Она у меня - всегда на Первом месте. Просто этот случай - особый. Мы будем действовать - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - в правовом поле. Не будем нарушать - НИКАКИХ - правил Системы. кстати -

Система - совокупность элементов, ограниченных общей закономерностью, или - правилом.

Это, - принципиальное правило, можно сказать, - условие Эксперимента. и -

Эксперимент - проверка теории практическим путём. То есть - путём практической реализации.

короче, риска никакого нет.

А про Эксперимент пару слов скажу. Есть у меня Теория, что Человек - сам хозяин своей судьбы. Прикинь, как пошло? Точнее, что у Человека имеется врождённая способность управлять манипулировать Вероятностями Событий, которые ещё не наступили, не реализовались, не сто процентов. Всего лишь в своей голове, без всяких коллайдеров и других технических средств это можно делать.

Процент - сотая часть целого.

Проценты - часть целого, измеренная в сотых долях.

И вот, в первых числах августа прошлого года, Вероятности некоторых Событий, я увеличил до сто одного процента. Сделал это в качестве бреда. Одно из Событий - это что я, - популярный инет-Писатель. Причём, загадал я себе, чтобы я всё это получил - играючи, то есть - развлекаясь. Что я и делаю на Пикабу. Куда и тебя с Серёгой - приглашаю.

По моим субъективным оценкам, - всё идёт своим чередом, - як мае буты...

Через два года я рассчитываю получить бесспорные свидетельства своей правоты, или не состоятельности своей Теории.

И на случай, если твой друг Санёк, всё таки не сумасшедший, и брэнд  - ОМАО - станет популярным, хотя бы как бэтмен, - то спешу сделать вам( тебе и вымышленному Серёге ))) дружеский подгончик. Я вам дарю( в равных долях ) бессрочную концессию на коммерческую разработку " Проекта ОМАО ". В ЛЮБЫХ проявлениях. - Издания, экранизации, реклама - тощо. Сам же я оставляю себе для коммерции - своё Личное Время и своё Персональное Внимание. Ты говорил так раввины делают, что ж, значит я на верном Пути.

Что нужно сделать, чтобы вступить в Игру на стороне ОМАО? Тебе?

Первое - зарегистрироваться на Пикабу под ником - МАОО. Или уже существующий аккаунт.

Второе - подписаться на  - ОМАО, в ипостаси - ОМАОGOD.

Третье - оставить под текстом комментарий из одного слова - ДА.

Двадцать минут Личного Времени и толика твоего Внимания. - Твоя ставка.

Всё. Дальше - что хочешь. Можешь ничего не делать, только читай тексты пару раз в неделю. Но. Твои искренние комментарии - мне бы помогли.

Собственно, вот в целом, и всё предложение. Добавлю только, что ты не пожалеешь. О потраченном Времени. Вернётся - сторицей.

Опубликую этот текст, и при первой же оказии, тебе позвоню.

немного об ОМАО

нее-е, секи вначале прикол

только что Жена сравнивала( её инициатива ) моё определение понятия Энтузиазм, - с Вики. Самому мне ею пользоваться - западло, но интересно. Как я и не сомневался, моё оказалось - КОРОЧЕ и ЯСНЕЕ для понимания. Суди сам. Моё -

Энтузиазм - оптимистический порыв. Рывок к Цели.

Как  у ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ?, - можешь сравнить сам.

Появилась у меня суперспособность объяснять сложные Вещи - простыми Словами. Я на досуге - оттачиваю этот навык. Ещё годик, и на полноценную Книга Определений - хватит. А издательские права у тебя... Разве это не основание искренне Желать мне успеха? А только это мне от тебя и нужно, по большому счёту.

ладно, про ОМАО

Это моё изобретение, ноу-хау. Вымышленный Герой, списанный отчасти с меня самого, отчасти - из моих "мечт". Собирательный образ, выдуманная Сущность, которая - Бог. Там, у себя в виртуальном Мире...Когда я пишу тексты, любое Слово в Сети, - я "персонифицируюсь" в ОМАО. Такой приём, как актёры входят в образ. Сегодняшний текст - исключение.

Собственно, дальше и вдальнейше, - Слово предоставляется, - Председателю  ОМАО,)) Как будто он живой.)

А ещё - ОМАО для меня - ширма. Меня не прельщает слава, я буду серый кардинал.

А ещё - я хочу, чтобы он, этот божок, материализовался в этом Мире. Есть фильм с Аль Пачино про виртуальную актрису, и выдуманный корейский парень - звезда инстаграмма с реальными подписчиками. Это - детский лепет, но как то так.

пауза...

Серёга посоветовал мне убрать из моих текстов "манию величия", но всё не так как кажется. У меня, - ОМАО, - нет мании величия, - а есть уверенность в себе. Вера в себя. Точнее, - доверие к собственным силам, к собственным способностям, к своему потенциалу. Ну и конечно, определённая реакция на оскорбления и неверие в меня. Недооценка - обидный просчёт.

Ладно, друган!)

У меня от друзей секретов нет, да и хочется просто потрындеть с тобой, да пора закругляться.

Завтра - выходной, продолжу...ага, и тебя набрать, чтоб ты почитал...

этот текст я писал три дня после смен...

Искренний твой друг

ОМАО. Бог Игроков.

Дубликаты не найдены

0
ДА