-18

ДРУЖИЛИ ТРИ ТОВАРИЩА. МАЛЯВА СИБАРИТУ.

Внимание!

Предупреждение!

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ - СЛУЧАЙНЫ!

ВСЕ ОРИЕНТИРОВКИ - ВЫМЫШЛЕННЫ!

Эта "шапка" была для привлечения Внимания аудитории к тексту, а также, чтобы подколоть моего друга Серёгу( вымышленное Имя ). Он мне попенял, за то что я его ФИО помянул всуе на страницах текста. Чтож, впредь буду предельно щепетилен. Привет, Серёга!))

а это кто? Неужели? Как раз разговор есть...

Здоровенькы булы, Богдан Николаевич!)

И не премину добавить -

А ЗДОРОВЕЕ БУДЕМ!))

Кстати, знаешь как я сам для себя определяю "сибарита"? В смысле, хочешь знать? Деваться тебе, впрочем, - некуда. Смотри!

Сибарит - Смакующий Вкушающий Жизнь.

Как тебе определение?)

Ты уж меня прости, я сразу к Делу...

Предложение у меня к тебе. Дружеское.Такое же, как к нашему общему третьему, суперосторожному другу, дай Бог ему здоровья!). К слову, обязательно прочти мой пред идущий текст. Так вот, - предлагаю поучаствовать в одной Афере. Как я её понимаю.

Афера - Шоу, последними в котором, - смеются исполнители.

хе-хе)

Как тебе формулировочка?)) Короче, у меня - так. Не знаю как у вас, юристов, это классифицируется... Точнее даже сказать - Афёра плюс Игра, - одновременно. Интересует? Игра, - как в Русский Покер в казино По Стратегии. Будем делать ставки - исключительно с положительным мат ожиданием. А это значит, что Победа, - всего лишь Вопрос Времени. Я то в этом разбираюсь, ты знаешь.

Это будет, как "Белое Братство" и "МММ" - одновременно. По крайней мере, - так задумано. Хочешь фак Цукербергу показать? Социальная Сеть - ДРУЗЬЯ, как в сериале? к примеру...

Игра называется - ОМАО ПРОТИВ ВСЕХ

Понимать надо как в шахматах - сеанс одновременной игры. Кстати, Серёга не рассказывал про наш с ним шахматный турнир? До шести побед? Ну ладно...

А ещё надо понимать, как -

ОМАО ПРОТИВ ВСЕХ ожиданий, - добился своего.

Слушай, Богдан! И не обращай Внимание на шрифты, это не для тебя, а для аудитории. Их человек тридцать, именно столько в среднем успевают прочитать мой текст, прежде чем он утонет, перегруженный минусами... Так трагично... Ах!

Кстати, тебя не смущает, что тут вокруг люди, а я тебя - по Имени? Тайну не выдал? Никакую?)) шучу...

Кто такой ОМАО?

Это мой персонаж в Игре. Главный Герой всех моих текстов. О нём чуть ниже.

Что ещё?

Деньги для участия не понадобятся никакие принципиально. Выйти из Афёры  Клуба Исполнителей можно в любой момент, без объяснения причин.

Каков Куш? И когда будем делить бабки?

Куш ожидается охренительный. Через два года. Как только мой Перс станет популярным, в русско-язычном сегменте инета, сначала, - интернет-Писателем, - придёт Время собирать камни.

Чуть не забыл - Безопасность.

С неё надо было начинать. Она у меня - всегда на Первом месте. Просто этот случай - особый. Мы будем действовать - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - в правовом поле. Не будем нарушать - НИКАКИХ - правил Системы. кстати -

Система - совокупность элементов, ограниченных общей закономерностью, или - правилом.

Это, - принципиальное правило, можно сказать, - условие Эксперимента. и -

Эксперимент - проверка теории практическим путём. То есть - путём практической реализации.

короче, риска никакого нет.

А про Эксперимент пару слов скажу. Есть у меня Теория, что Человек - сам хозяин своей судьбы. Прикинь, как пошло? Точнее, что у Человека имеется врождённая способность управлять манипулировать Вероятностями Событий, которые ещё не наступили, не реализовались, не сто процентов. Всего лишь в своей голове, без всяких коллайдеров и других технических средств это можно делать.

Процент - сотая часть целого.

Проценты - часть целого, измеренная в сотых долях.

И вот, в первых числах августа прошлого года, Вероятности некоторых Событий, я увеличил до сто одного процента. Сделал это в качестве бреда. Одно из Событий - это что я, - популярный инет-Писатель. Причём, загадал я себе, чтобы я всё это получил - играючи, то есть - развлекаясь. Что я и делаю на Пикабу. Куда и тебя с Серёгой - приглашаю.

По моим субъективным оценкам, - всё идёт своим чередом, - як мае буты...

Через два года я рассчитываю получить бесспорные свидетельства своей правоты, или не состоятельности своей Теории.

И на случай, если твой друг Санёк, всё таки не сумасшедший, и брэнд  - ОМАО - станет популярным, хотя бы как бэтмен, - то спешу сделать вам( тебе и вымышленному Серёге ))) дружеский подгончик. Я вам дарю( в равных долях ) бессрочную концессию на коммерческую разработку " Проекта ОМАО ". В ЛЮБЫХ проявлениях. - Издания, экранизации, реклама - тощо. Сам же я оставляю себе для коммерции - своё Личное Время и своё Персональное Внимание. Ты говорил так раввины делают, что ж, значит я на верном Пути.

Что нужно сделать, чтобы вступить в Игру на стороне ОМАО? Тебе?

Первое - зарегистрироваться на Пикабу под ником - МАОО. Или уже существующий аккаунт.

Второе - подписаться на  - ОМАО, в ипостаси - ОМАОGOD.

Третье - оставить под текстом комментарий из одного слова - ДА.

Двадцать минут Личного Времени и толика твоего Внимания. - Твоя ставка.

Всё. Дальше - что хочешь. Можешь ничего не делать, только читай тексты пару раз в неделю. Но. Твои искренние комментарии - мне бы помогли.

Собственно, вот в целом, и всё предложение. Добавлю только, что ты не пожалеешь. О потраченном Времени. Вернётся - сторицей.

Опубликую этот текст, и при первой же оказии, тебе позвоню.

немного об ОМАО

нее-е, секи вначале прикол

только что Жена сравнивала( её инициатива ) моё определение понятия Энтузиазм, - с Вики. Самому мне ею пользоваться - западло, но интересно. Как я и не сомневался, моё оказалось - КОРОЧЕ и ЯСНЕЕ для понимания. Суди сам. Моё -

Энтузиазм - оптимистический порыв. Рывок к Цели.

Как  у ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ?, - можешь сравнить сам.

Появилась у меня суперспособность объяснять сложные Вещи - простыми Словами. Я на досуге - оттачиваю этот навык. Ещё годик, и на полноценную Книга Определений - хватит. А издательские права у тебя... Разве это не основание искренне Желать мне успеха? А только это мне от тебя и нужно, по большому счёту.

ладно, про ОМАО

Это моё изобретение, ноу-хау. Вымышленный Герой, списанный отчасти с меня самого, отчасти - из моих "мечт". Собирательный образ, выдуманная Сущность, которая - Бог. Там, у себя в виртуальном Мире...Когда я пишу тексты, любое Слово в Сети, - я "персонифицируюсь" в ОМАО. Такой приём, как актёры входят в образ. Сегодняшний текст - исключение.

Собственно, дальше и вдальнейше, - Слово предоставляется, - Председателю  ОМАО,)) Как будто он живой.)

А ещё - ОМАО для меня - ширма. Меня не прельщает слава, я буду серый кардинал.

А ещё - я хочу, чтобы он, этот божок, материализовался в этом Мире. Есть фильм с Аль Пачино про виртуальную актрису, и выдуманный корейский парень - звезда инстаграмма с реальными подписчиками. Это - детский лепет, но как то так.

пауза...

Серёга посоветовал мне убрать из моих текстов "манию величия", но всё не так как кажется. У меня, - ОМАО, - нет мании величия, - а есть уверенность в себе. Вера в себя. Точнее, - доверие к собственным силам, к собственным способностям, к своему потенциалу. Ну и конечно, определённая реакция на оскорбления и неверие в меня. Недооценка - обидный просчёт.

Ладно, друган!)

У меня от друзей секретов нет, да и хочется просто потрындеть с тобой, да пора закругляться.

Завтра - выходной, продолжу...ага, и тебя набрать, чтоб ты почитал...

этот текст я писал три дня после смен...

Искренний твой друг

ОМАО. Бог Игроков.

Дубликаты не найдены

0
ДА
Похожие посты
399

Молитвы разных конфессий помогают от коронавируса?Научный эксперимент слепым методом в Канзас Сити

Специалисты из Института сердечного ритма в Канзас-Сити решили проверить, помогает ли сила молитвы при COVID-19. Исследование внесли в регистр клинических испытаний США.

Ученые отобрали 1000 пациентов с коронавирусом, находящихся в реанимации. Их разделили на две группы: за одну молятся представители пяти конфессий (христианства, индуизма, буддизма, ислама и иудаизма), а остальных лечат только врачи.

Эксперимент начался 1 мая и продлится до конца августа 2020 года: за этот период исследователи оценят эффективность божьей помощи. Обращать внимание будут на то, как долго люди находятся в реанимации, применяют аппарат ИВЛ, выживают они или умирают.

«Все мы верим в науку, но вдруг есть некие сверхъестественные силы, божественное вмешательство, которое может повлиять на ход болезни? Выяснить это — наша основная цель», — говорит инициатор исследования, доктор Дхананджая Лаккиредди. Сам он «родился в индуизме», но верит в силу всех религий мира. Объединенные усилия конфессий должны помочь человечеству преодолеть пандемию, уверен доктор.

Это не первый раз, когда ученые пытаются оценить силу молитвы: в 2006 году похожее исследование проводилось с пациентами, пережившими операцию на сердце. В нем участвовали 1800 человек, но результаты были неутешительными: молитвы не оказали никакого воздействия на состояние людей — ни положительного, ни отрицательного.

Источник:
https://knife.media/praying-study/

На английском языке: https://www.rollingstone.com/culture/culture-news/scientific...

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04361838?term=prayer&...

Молитвы разных конфессий помогают от коронавируса?Научный эксперимент слепым методом в Канзас Сити Коронавирус, Молитва, Религия, Наука и религия, Эксперимент, Мракобесие, Конфессия, Новости
163

Они пытались...

Презабавный случай, когда религиозые умы пытались рассуждать научно:

Однажды, когда в Баварии обрели популярность нарезные ружья, отличавшиеся от гладкоствольных необъяснимой точностью стрельбы, у народа появилось два популярных мнения.


Одно гласило: простую пулю отклоняют от цели черти, а на вращающейся они просто не могут удержаться. Всё логично, но второе мнение казалось не менее разумным: черти ведут как раз крутящуюся пулю. Аргумент? Черти любят убивать... и крутиться... Наверное..


Лучшие умы гильдии стрелков Германии решили не верить суевериям и слухам -они провели научный эксперимент.


Сначала по целям, находившимся на расстоянии 200 ярдов, из нарезных ружей было выпущено двадцать обычных свинцовых пуль. Затем из тех же ружей выстрелили двадцатью пулями, отлитыми из чистого серебра, трижды освященными и с маленьким крестиком на каждой. Из обычных пуль в цель попали девять, все освященные прошли мимо. Дело было ясное: демоны предпочитают вращение. Церковные власти запретили в городе дьявольские нарезные ружья, горожане бросали их в костер на городской площади. Дело, вероятно, было в том, что серебро, в отличие от более мягкого свинца, недостаточно плотно «влипало» в желобки-нарезы. А может быть, нацарапанные крестики ухудшали устойчивость освященных пуль.


В итоге - бедным охотникам, которые не видели смысла отказываться от технологического новшества, пришлось куда сложнее но всё же добывать нарезные ружья, часто незаконным способом, вопреки народному невежеству.


Ничего не напоминает?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: