708

Дружба вместе с сексом гораздо лучше

В продолжении моего поста "Дружба между мужчиной и женщиной" Итак, я какое-то время находилась на сайте знакомств. Притом, что практически сразу пересеклась там же с человеком, который мне очень нравился ещё давным-давно и я бы хотела как сказала моя подруга "закрыть гештальт". То есть всё-таки проверить - мои тогдашние чувства были чем-то реальным и получу ли я ответные шаги? Я получила в результате тёплое общение пару раз в месяц, но не более. Так вот в середине июня я приехала в очередной раз в гости и мы засиделись до 22х. А в это время надо как раз решать вопрос о том, что пора мне уезжать домой, тк общественный транспорт позже то ли ходит, то ли нет. Не езжу я обычно ночами. И он мне предложил:"Если хочешь, то можешь у меня переночевать." Я искренне удивилась:"А где же мы уместимся?". Он сказал, что можно на диванчике( разложит), либо он вообще на пол ляжет. И у меня, 43х летней женщины, дважды бывшей замужем представьте себе даже в мыслях не было, что мы действительно будем делать что-то другое, кроме как действительно спать)))) По словам моей подруги:" Ну правильно, три с половиной месяца тебя мурыжил, ты уже и представить не могла, что может быть по-другому".... В общем вот так наша дружба ( та самая, когда обсуждаешь действительно наболевшие личные вопросы, не боясь осуждения и получая лишь поддержку) переросла в дружбу с сексом) У меня ещё не было настолько комфортного общения. Я не могу назвать это отношениями. Тем более "серьёзными отношениями". Вообще не понимаю, что это. Тк была только официально замужем, в сожительстве не жила и не планирую. И в нашем случае не хочу замуж. Как раз комфортно именно так, как есть сейчас. При этом я пишу ему, как только возникает, что сказать. Приезжаю сама к нему, как только он предлагает. Тк просто хочу этого. Другая подруга в шоке от меня))) Говорит, что я его избаловала, что так он меня не будет ценить, что он должен меня добиваться. А мне не хочется играть в эти игры. Строить из себя кого-то другого. Наоборот, хочу говорить то, что приходит в голову и делать так, как хочу) Тк в свои 20 лет на меня давил груз " надо выйти замуж" "надо родить детей" и тд и тп. Сейчас я уже и замужем была и дети есть и от того мне не надо ни того, ни другого. Вместе жить и быть финансово зависимой тоже не хочу. Мне очень хорошо жить так, как сейчас. Привыкла за 6 лет к свободе)) Кстати на сайте знакомств некоторых мужчин возмущало, что я не хочу серьёзных отношений ( подразумевали под этим сожительство). Они попрекали меня моим возрастом и тем, что не надо терять время и что мы уже не дети. А я как раз воспринимаю себя как наконец-то свободной от всех условностей. Главный критерий - мне хорошо, комфортно и нас обоих устраивает положение вещей. Так что мой вариант - "дружба с сексом")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы