О, подержите мое пиво. Были у меня две «подруги». Обеих устроила на высокооплачиваемую работу. Одной помимо этого помогла купить квартиру, выступила ее гарантом в банке. Занимала деньги постоянно. Помимо этого поддерживала их обеих морально. Они обе все время болеют и все время плачут о своей несчастной жизни. Познакомила их между собой. В итоге они объединились за моей спиной, придумали какие-то надуманные поводы и перестали со мной общаться. И явно даже не поняли, какое облегчение я испытала. Несчастные люди как чемодан без ручки, давно хочется избавиться, но выбросить жалко, да и совесть не позволяет обижать и без того обиженных. А тут такой груз сбросили с меня самостоятельно. И моя совесть перед Богом чиста и избавилась от двух завистниц сразу.

Скриншоты комментов
63.1K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.