Мы вообще не пьём, но КБ - любимый магазин мужа) Он там и безалкогольные напитки покупает, и шоколадки-печеньки, и семечки, и даже заморозку и молочку иногда.
там полно ништяков (я не про бухло), плюс на кассе всегда небольшие недорогие и часто интересные игрушки для детей.
кокосовые чипсы, например, в кб и фикспайсе по 60 рублей, больше нигде не встречал, на озоне дешевле 150 не встречались
Там другая история, уже открытым магазинам запретили продавать из-за новых, на тот момент, региональных ограничений.
У меня в пивняке есть бонусная карта. При том, что я пиво вообще не пью. А там покупаем селёдку, скумбрию и квас вкусный)
А я в пивняк никогда и не попаду, так что не узнаю, что там есть селёдка, скумбрия и квас вкусный 🤔
Надо теперь походить по нашим пивнякам будет 😁
Что рассказывать)? Я вообще допустим не пью но в моем дворе нет ни магнита ни пятерочки. Поэтому если лень идти далеко не иронично использую КБ как продуктовый. Сыры, колбасы,хлеб,газировка, сок, чебупели, пельмени и ТД. Все что нужно холостяку.
И не я один такой лол. Тот же хлеб и прочее к концу дня раскупают.
дело в том что в этой ветке я у вас ничего не спрашивал.
но вы пришли своим я ВООБЩЕ не пью.
да во всех комментах.
здравствуйте я алекс и я вообще не пью !
Последний раз покупал алкоголь я примерно месяц назад (это был сидр). Последний раз закупался в КБ я вчера (это был кошачий корм, хлеб, сыр, колбаса, майонез, сухарики и кукуркза). Последний раз закупался не в КБ я 30-го декабря в 22-30 (не успел в КБ до закрытия).
Мы? Почему мы?
У Вас муж не личность, а часть Вас? Или наоборот?
Правильно «я и муж», как две отдельные личности.
Мы - это наша семья: муж, я и сын-студент, первокурсник. У нас дома совсем нет алкоголя.
Где такое написано, что мы в семье должны приучать "к культуре пития"?? Меня не приучали. Родители выпивали с гостями на праздник (если гости приезжали) - выпивали в пределах разумного. В остальное время никто не пил. Мне ни разу не предлагали.
Бабушка моя всегда твердила, что пить=плохо, рассказывала про деда - мужа своего, который много пил и рано умер. С дедом со стороны моей мамы его жена вообще развелась по причине его алкоголизма, уехала за тыщщи километров от него и увезла детей.
И как-то у меня возникло желание "даже не начинать".

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.