За что мне нравится дробовик, так это за то, что в качестве прицела достаточно иметь компас))
@moclerator, тег реддит
В Гугл картинках найти можно
@rnoderator, тег гугл картинки
Ваншотом? Убивать-то и я убиваю, с того же ПП-2000 (даже 3-кратник на него повесил) или с Бизона. Но не одним же, сука, выстрелом!
Наличие клешней никак не оправдывает ваншоты с дистанции over9000 из оружия, которое априори не предназначено для дальнего боя. Когда с 50+ метров тебя ваншотит чел из P-90 или другого пистолета-пулемета, которым даже в упор в голову с одного выстрела не убьешь, сразу становится понятно, что он читер. В BF - не знаю, как в 1, но в 3-м точно - есть понижение урона с дистанцией. Т.е. если до 8 метров из штурмовой винтовки нужно 2 патрона в голову, то после 50 - уже 4. Из ПП и вовсе 6-7. В BF ваншот в голову можно словить только из снайперки или из шотгана с пулевым патроном. Все. Никакое другое оружие одной пулей не убивает. Если в BF-1 для дробовика есть слаги, то в принципе возможно словить хэдшот и на относительно большой дистанции.
Вот не надо тут. Часто на больших дистанциях с P90 в голову убиваю (через лонг, например). Без читов.

Лига Геймеров
58.3K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.