3

Драматизм

Драматизм

День сегодня по погоде не обещал дождя, я смотрела в прогноз погоды, но разве дождь спрашивает когда ему идти? Так же и с характером. Остальные уже либо идут шлепают по лужам счастливые,ведь дождь это не конец света, а может быть и стоят под крышей остановки, потому что не хотят мокнуть. Все разные с разным взглядом.

Но скорее не об этом будет дневник на сегодня.

Я попробовала пробный урок по актерскому мастерству. И могу сказать, что мне понравилось.

Мало того, что ты можешь всю свою дурость выпустить наружу и тебя за это еще и похвалят, ты найдёшь в себе зажим в правой руке, ведь ты правша.

Вспомнишь как это заниматься дикцией и к своему счастью внутренне улыбнуться, что преподаватель решает дать тебе уровень сложнее. Ох вспомнить бы свои пару лет назад, когда я и слова сказать не могла.

А под конец еще и активно защищать свое "нет" на агрессивные продажи курсов.

-"Вот вам скидка"
-"Спасибо, я еще подумаю, у меня еще один пробный урок в другой школе"
-"вот вам еще 4 бонусных урока!"
-" я бы все равно сравнила и выбрала"
-"а давайте вы внесете депозит и скидка сохранится!"
-"нет, это мой первый опыт и я хочу выбрать"

И это продолжалось долго, рассказы о том какие хорошие преподаватели, курсы, уроки, какие у каждого индивидуальные подходы.

Подруженька спросила как я с такими уговорами не купила? Она после такого "впихивания" (цитируя ее) приобрела курс по барабанам.

И внутренне я поняла, что даже если в следующей школе будет хуже, то я вряд-ли куплю курс даже в этой. Потому что когда тебя уговаривают, а не дают сделать выбор, не дают выбрать самому решить, а хочешь ли ты это? То и желание пропадает.

Если вы так уверены в своих хороших преподавателях, дайте сделать выбор. Если вы так уверены в их подходах, дайте сделать выбор и отпустите человека выбирать. В противном случае вы продадите курс, но за ним сохранится статус "мне впихнули" не смотря на наличие хороших преподавателей и подхода.

Вообще, этот принцип у меня на все взаимодействия. Внутренне этот подход выглядит гораздо лучше, когда человек сам хочет сделать выбор в твою сторону. Потому что жизнь правда станет лучше. А не потому что заставили. Если вы так уверены, что с вами хорошо, дайте человеку сделать выбор.?)

А после занятий 15 минут, один сырок и сок, и начался жуткий ливень, под который я не попала.

Что еще сказать, люблю я эту жизнь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги