1 пост-ответ
от Engraved
Смотреть
А бабочки у тебя на коленках сидят? Или я направление взгляда кота перепутала с окна на хозяина?))) с днем рождения тебя! Счастья, здоровья и гармонии!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так не ради рейтинга или ещё чего, почему бы и нет, не нравится? Пролистни дальше, делов то.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У друзей тоже семья, огород, тёща, картоха, дом и ТД. У всех свои заботы. А главные друзья уже спят, посапывая. Так что все нормуль, дзен практически достигнут.
классический ответ.
если не ради рейтинга, то не вижу тег без рейтинга.
да я и не про рейтинг, а про само наводнение.
рыцари уже не справляются. а я еще не готов к такой чести.
раскрыть ветку (1)
Тысяча извинений, добрые глаза🥹, честно помню что данный тег ставил. Хз может коньячок как то повлиял на координацию, честно честно 😁. Простите если что
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если "друзья" проебались, это не друзья, а так знакомые. Друзья или есть или их нет, как то так
показать ответы
От 13 до 17 - это какой период?
У меня это была волна безответной любви со сталкерством, а потом подростковые отношения и пиво по паркам 😁
У меня это была волна безответной любви со сталкерством, а потом подростковые отношения и пиво по паркам 😁
раскрыть ветку (1)
Вот именно этот период, с первой любовью и ее утраты, Сэм и колокольчик, выпускной и первый курс. Эх как это было давно, как это было недавно...
раскрыть ветку (1)
Древний Эривань 7 лет, брал в пятерке, пить можно, предпочитаю армянские они более мягкие.
показать ответы