В сотый раз убеждаюсь, что интернет-аметисты своей непроходимой тупостью зачастую порочат саму идею атеизма.
Это просто дети и хохотуны. Однако веруны хуже. Они же не признают свобод и прав. Аметисты же просто тролят
Какая разница, что там они признают или не признают, церковь не имеет никакой реальной власти. Так что веруны с аметистами одинаково неприятны.
Ну собрать стайку дебилов и что-то разнести и потом их отмазать они могут. А если убьют кого?
Собрать стайку дебилов и что-то разнести может вообще кто угодно. Хоть последовательный атеист.
Это вообще кто угодно, религия не имеет никакого значения. Вот я и говорю, что аметисты в попытке продемонстрировать свое превосходство над верунами полностью уподобляются последним.
Ты можешь логическую связь увидеть? Или мне продолжить разжевывать?
А ты сразу считаешь за глубоко религиозного человека героя любого боевичка, который, умирая, бросает в лицо своему злейшему врагу "Встретимся в аду"? Или у тебя сразу фанатом РПЦ становится человек, пославший кого-либо к черту?
Мне-то зачем знать, что вызывает у тебя смех? Это твои проблемы. А вот то, что ты принимаешь устойчивые выражения за признак религиозности - указывает на твою некоторую неадекватность.
я очепятался.
Ты ведь не думаешь что АД существует на самом деле? Отредактировать не успел потому что сразу задизлайкали.
Автор имел в виду, что слишком много долбоёбов вокруг, вот и ведутся на храмики и пожертвования, ну это если он нормальный человек, конечно.
Так долбоеб вообще не обязательно с храмиком связан, долбоеб и без храмика - долбоеб.
К чему была эта параллель?
много долбоёбов = много денег у РПЦ = всё хорошо у РПЦ, а это в посте и написано, что ещё нужно объяснить?
Когда это агрессивные долбоебы были основным источником обогащения церквей? Твоя логическая цепочка никуда не годится.
Я ведь спросил - какая связь долбоеба с РПЦ?
Долбоеб без РПЦ живет отлично, его с РПЦ легко может ничего не роднить.
Вот с пожеланиями из поста как РПЦ связана?