https://aliexpress.ru/item/1005002404799429.html?spm=a2g0o.p... на али есть цветочек, можно поискать и такой вариант.
Заливать нужно мыло, разведенное водой примерно на половину
коменты удаляют только модераторы, если они носят оскорбительный характер. (мат и тд.) или другие нарушения. сами пользователи не могут. модератор вызывается призывом @ moderator без пробела. пробел не поставила, что бы его не вызывать. за ложные вызовы могут наказать.
Здравствуйте тс. про хештеги вам уже написали. Добавлю - помимо тегов в посте вы выставили на голосование еще 9. и ни одного нет на этом сайте. старайтесь в создании поста пользоваться теми тегами, которые уже есть. так же старайтесь тегами описать суть поста - вы добавили тег - мыловарение - он не подходит к сути видео. но почему то не добавили тег -распаковка, вы ведь распаковкой на видео занимаетесь.
Здравствуйте тс. про хештеги вам уже написали. Добавлю - помимо тегов в посте вы выставили на голосование еще 9. и ни одного нет на этом сайте. старайтесь в создании поста пользоваться теми тегами, которые уже есть. так же старайтесь тегами описать суть поста - вы добавили тег - мыловарение - он не подходит к сути видео. но почему то не добавили тег -распаковка, вы ведь распаковкой на видео занимаетесь.
Спасибо) В целом - я просто хотела поделиться фотографиями мыла и оставить ссылку на распаковку (если кому-то будет интересно), но здесь сразу выложилось видео (а этого я не планировала). Изначально указала теги, которые мне нужны, но пост не публиковался без 2-х предложенных тегов системой, но кроме как мыловаренье, из предложенных, там выбирать было нечего :с
Было видео, где я показывала что заказала в японии. Вот оно. Но рекламы никакой в нем нет.
С лапкой ни где) Цветочек везде, пару дней назад, продавался, видимо раскупили. На озоне, вайлдбериз и алике.

Милота
15.4K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!