Знаешь в чем прикол? Тут хер поцмешь. У многих на ТВОЕЙ видюхе,например,3 фпса. А ниже пишут про 60. Короче,оптимизация странная)
такая же видюха — GTX 760, проц древний core i5 760, 8 гб оперативки. Все сомневаюсь есть смысл брать или будет дико лагать
Это на каком разрешении? У меня вот например на высоких во время боев средний 40-55. 760 ti
Странно, у меня даже при минимальных настройках фпс почти не меняется и нет стабильных 60 фпс, хотя драйвера последние
На высоких вытащит без проблем. Имею 560TI, которая даже ниже минимальных требований, на средних настройках выдает 50-55 фпс. Полагаю, 760 уж точно не хуже будет вытягивать.
Вопрос, если куплю обычную за 2к. Будет мультиплей? Просто там еще какая то есть для мультиплея
примеры хорошей? dark souls 3, witcher 3, the order 1886, тот же the division.
другое дело, что этой игре графика не нужна как таковая, определили противника - бей)
DS3 точно так же пилился для консолей, как и дум. О каком хорошем графоне вы говорите? Я не говорю, что он плох, но в Думе (тоже сделанном и для консолей) картинка лучше.
В ордене-то хороший графон? Там щамылено все до ужаса и эффектов по верх накручено, чтоб красивше выглядело.
ну у меня вообще к играм требования нестрогие, наверно оттого что на моем калькуляторе с nvidia 520mx новый дум не запустится, да и времени пока все равно нет. думаю что и графика там не главное, а движуха бесконечная или что то вроде того). я вот потихоньку фэллаут 4 прохожу, даже основной сюжет по мне там ничего такой, и игра в целом хороша, вопреки многочисленным высказываниям о том, что сюжет убит (какой сюжет интересно будет считаться достойным), "это что угодно, но не фэллаут" и так далее и тому подобное. вот мне у себя графику действительно пришлось убить максимально возможным способом, и все равно в лучшем случае я получаю менее 20 фпс, и все равно я доволен:)
Ну как бы текстуры и геометрия странные. Хотя тут уже были на пикабу другие скрины, может место просто такое ? Можешь парочку сделать ? Игры пока нет ) Да и играть буду на консоли скорее всего.