какой ещё говнарь? я рот топтал всяких говнарей и металлистов. Кстати, будет свободная минутка - почитай на лурке, что такое говнарь.
раскрыть ветку (1)
а что мне твой лурк? нашли словарь Даля, тоже мне. говнарь - тот, кто разводит гавно. Кто хочет, тот поймет, а кто-то будет доебываться до сленга этих ваших "интернетов", который уже настолько разнообразен, что ебал я знать всё.
для меня все просто:
пост, допустим, про бога (религию) - приходит атеист и начинает всем доказывать, что бога нет - говнарь.
пост про то, что, мол, глупо считать, что есть бог - приходят кучка верующих и разводят гавно. - говнари.
пост про толерантность - тоже не без говнаря, пост про расизм - опять же, вообщем, дохуя вас, ребятушки, считающих, что мнение ваше единственно верное и стоит его доказывать всем подряд.
я всё, спасибо
для меня все просто:
пост, допустим, про бога (религию) - приходит атеист и начинает всем доказывать, что бога нет - говнарь.
пост про то, что, мол, глупо считать, что есть бог - приходят кучка верующих и разводят гавно. - говнари.
пост про толерантность - тоже не без говнаря, пост про расизм - опять же, вообщем, дохуя вас, ребятушки, считающих, что мнение ваше единственно верное и стоит его доказывать всем подряд.
я всё, спасибо