Воистину, ты не близок к Прозрению. Скажу лишь, чтоб не дивился ты дурному к тебе отношению прочих акромя твоих собратьев по несчастью. Не забывай парк зимою, румяный лик девичий да книги стопкою в пыли уж. За сим покидаю.
раскрыть ветку (1)
Тише, отрок. Смирение приблизит осознание Истины. Ярость в сети к прыщам и девственности приводит.
раскрыть ветку (1)
это не ярость, а объективная (или субъективная, неважно) реакция на очередного недалекого гуманоида. так что большая к тебе просьба, не неси х**ню или проходи мимо, поверь твои мысли мало кого интересуют
показать ответы
Ой, чувак. Я задротил в линейку со второго курса. Закончил ВУЗ. Работа, семья и в ус не дую. Если не переходить грань и разделять реал и игру проблем не будет.
раскрыть ветку (1)
Истина не открывается на пикабу. Истину ты постигнешь через пару лет, продолжая запечатлённое действо.
раскрыть ветку (1)
захочу буду продолжать, не захочу не буду, кому какое дело
я считаю что просто надо знать меру, а ты не можешьбыть в курсе знаю я или нет, так что свое мнение можешь затолкать себе в зад да поглубже, окей?
я считаю что просто надо знать меру, а ты не можешьбыть в курсе знаю я или нет, так что свое мнение можешь затолкать себе в зад да поглубже, окей?
показать ответы