4

Достойная девушка1

Вот часто вижу посты и такие предубеждения о девушках, что они хотят не любить и отношений именно с этим М, а имеют желание закрыть свои потребности финансами М или просто ищут М, чтобы быть пристроенной (т.е. замужем).
1.А какой на самом деле тогда должна быть Достойная Девушка, какие качества, какие материальные блага у нее должны быть, как устроена жизнь, анамнез? Как ощущаться? Как с ней вы должны себя ощущать? Как поймете что не охотится она за вашей зарплатой, а только за чувствами и нравится ей может ваш ум и опора на себя и что сексуальны вы (а из за всего этого вы и зарабатываете хорошо). И что ей вот уж за 30,40, 50, но вы ей действительно нравитесь как человек, любовник, близкий друг? И что нормально всё с ней и что нормальная она.

2. И какие у М могут быть свои минусы или трудности, чтобы обменять их на минусы Ж. Что у вас есть на обмен, если бы финансы у вас были одинаковые? У вас есть какая-то черта, которую вы бы хотели, чтобы женщина приняла в обмен на финансовую стабильность? Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный,?

Например: девушка всегда 25ти лет, с образованием балерины, никогда не слышала о психологии, склад ума математический, но пользуется только для просчета подстраивания под ваши потребности и смешные на ваш вкус шутки, девственница или была в отношениях один раз 2 года (ведь если не была то с ней что то не так) и он умер в автокатострофе, когда встретила вас, поняла что и не любила никогда. Ощущаете вы себя с ней легко, т.е. когда хотите и готовы, тогда и делаете, что хотите. Сама зарабатывает меньше вас, но выглядит всегда ухоженно. Счет не половините на кассе в кафе, но потом она вам переводит, а вы возвращаете обратно с сердечком, наполняясь чем-то теплым ,,она со мной не из-за денег)..,,

Согласна, что мотивы могут быть разными, но мне кажется большинство все таки хотят быть в надежных отношениях и отдавать за это то, что у них есть сейчас. Своя квартира и хорошая зп у М за 30 (если он сам заработал) это удобно и сексуально. Если не хочется связывать себя возможными материальными мотивами, то можно и не делиться ими и жить отдельно. Или сразу так и говорить что финансы раздельно, кому не нравится уйдет.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольный пост, где черным по белому написано женщиной деньги - сексуальность. И о чем тут можно дальше рассуждать?

раскрыть ветку (15)
2

Тс хотела узнать, как вы мужчины определяете, ради денег с вами девушка или нет. Я так понимаю, если девушка нравится - значит она не меркантильная, а если не нравится, то меркантильная. По-любому😁

раскрыть ветку (14)
0
Нененене... Меркантильные похожи на гопников (если не очень натренировались в искусстве очаровывать). Или роковых женщин (которые крайне опасны, но тонко дёргают за ниточки, вья веревки из человека).
раскрыть ветку (2)
0

"Меркантильные похожи на гопников"

Мелкий рэкет))

раскрыть ветку (1)
1
:)
Иллюстрация к комментарию
0

Тс хотела узнать, как вы мужчины определяете, ради денег с вами девушка или нет.

Это всегда становится явным к опр. моменту, но проблема тут основная в том, чтоб понять это как можно раньше, чтоб не тратить силы и время на нее, и это не всегда легко.

Я так понимаю, если девушка нравится - значит она не меркантильная, а если не нравится, то меркантильная.

Логика 10/10.

Судя по посту, ТС уж точно только ради денег с кем либо будет, ибо прямо пишет, о том, что ее это буквально возбуждает. Печально, что это почти повально нынче...

раскрыть ветку (10)
2

"Логика 10/10.

Судя по посту, ТС уж точно только ради денег с кем либо будет, ибо прямо пишет, о том, что ее это буквально возбуждает. Печально, что это почти повально нынче"

Логика обусловлена исключительно наблюдениями жизни и чтением постов в лиге разбитых сердец)

Вы кстати зря на тс. Я за ее словами вижу обиду, что мужчины не хотят идти в отношения, потому что во всем девушек подозревают. Те, кто целенаправленно хотят привлечь мужика, пишут совсем другое. Ведь по вашей логике, достаточно писать, что деньги ее совсем не интересуют)

А про возбуждение, когда человек увлеченно стремится увеличить доход, и всяческими разными способами, он и правда становится привлекательнее. Такой эффект есть, в жизни видела. Даже если там доход не в миллионах, а в тысячах, все равно эффект есть. Наверное, тс это имела ввиду.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Столько постов что девушкам нужна финансовая выгода , я и хотела понять, а как М хочет чтобы было и где та точка, когда все подозрения отпадут? Если это деструктивное убеждение ,,ей нужны деньги,, то он везде будет его выискивать. Например, попросить оплатить что то пч телефон забыла, окажется невероятно просчитанным скабрезным планом, а не случайностью. Либо будет проставлена галочка, на предмет повтора.

Как будто нужно всегда иметь в виду, что так могут воспринять события, поведение и тратить столько энергии на бдительность, если заходит тема денег, даже оплаты проезда.

А про то какие ощущения от М в ресурсе я написала, так как и сама спрашиваю по этой теме.
Ресурсность дает ощушения безопасности, самодостаточности и сексуальности. Это не значит, что это сразу близкий человек.
У мужчина же есть какие то ощущения от красивой женской фигуры? Точно не то, что она душевная, а сексуальная и привлекательная.

И мне было интересно, а как выглядят то в конце концов эти без расчета отношения со стороны М. Или они и сами не знают. И есть ли у них то, что они могут предложить без финансов. Может они ими сами и прикрываются и находятся в каком то внутреннем конфликте
раскрыть ветку (8)
0

Я думаю, подозрения у них отпадают, когда они получают много кайфа и комфорта в отношениях. У меня и самой были подобные мысли, как у вас. Что как бы лишний раз не показаться меркантильной, хотя мне человек искренне нравился. Всё-таки, думаю, от зарплаты и денег у мужчин и зависит в какой-то степени вот этот мужской настрой. Не от хорошей жизни, короче🫤 Мне например психолог посоветовал искать мужика в Ростове н/Д, потому что якобы в моем городе мужики депрессивные, и еще не любят, когда к ним девушки "подкатывают" сами. Я еще удивилась, мол он серьезно? И он сказал да, на полном серьёзе. Не знаю, может ему виднее, он мужчина) Хотя я все-таки еще не настолько разочаровалась в местных))

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Много комфорта и эмоций можно всегда получать в начале как мне кажется и это как раз могут делать те которым нужны деньги. Пч один комментатор писал что все что требуется это не выносить мозг и что то там еще(блин забыла)) и те кому нужны деньги это понимают думаю.
0
DELETED
Мне кажется они не осознают что как раз таки они и хотят обменять свои деньги на что-то. Но при этом хотят и того, что за деньги не найдешь.

А Ж может дать какое то поведение за обеспечение, но чувства трудно будет обменять, пч придется много подстраиваться, а любовь это свобода.
раскрыть ветку (4)
0

А может мужчины хотят не обменять, а поделиться, как-то это более романтично) Влюблённый мужчина стремится девушку одаривать, как бы ни сдерживал себя. Вот и отдает самое ценное для него, деньги😁 и время) И очень ценит, когда женщина тоже это ценит

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Но делиться мат благами проще, так как всем нужно работать следствие чего деньги, а постоянно быть включенной несобой, с одной эмоцией на всю жизнь: позитив и его все - это труднее.
просто М с высокой зп так себя подают якобы вот почему ты не подстраиваешь под меня, у меня же высокая зп! Может с их стороны как раз ошибка.
раскрыть ветку (2)
0
Может и с их, тут так сразу не скажешь, мало данных🤔 Включенной не собой быть не надо, думаю, им это и не нужно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Делиться это самим М нужно, не интересно зарабатывать для себя если некому нести добычу. Я предлага одному М что меня обеспечивать не надо и вообще можно жить в разных кв но рядом, на одной лестн площадке. Но М это не понравилось. Я думаю есть Ж которым нужны деньги и есть М у которых активно это убеждение и они везде находят ему подтверждение, как и про распутных Ж. Просто кто то готов к отношениям внутри, все норм с привязанностью,а кто то нет, вот и ищут оправдания. Я уже запуталась че им надо чтобы все были счастливы...
0

Хотя, я тут подумала, может и правда полно меркантильных женщин вокруг.. Я не мужчина, я не знаю, как с их стороны..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы