Доставка ural express Ozon
Итак я решил заказать телефон с озона и доставка было от компании ural express, по отзывам было видно что доставка будет плюс минус месяц я решил ждать что ожидаемо от доставки и за рубежа, после заказа телефона его отправили отслеживания было очень вялым помогали лишь сторонние сайты, телефон довольно продолжительно катался по таможни Китая И России и в итоге телефон прибыл в Москву, я подумал что уже телефон можно ожидать ближайшие дни, что в итоге стало после прибытия в Москву телефон перестал отслеживаться уже как 2 недели он находиться там, я хотел отменить заказ тк уже жду 40 дней продавец кормил завтраками как и сам озон, связаться с самим ural express не получалось, как я понял телефон украли или потеряли ТРЕК URA04329057ZPRU, что я хочу сказать этим постом, что вообще не стоит заказать товар где доставка от ural express самая конченная компания у которой нет адекватного отслеживания, а озон сотрудничает просто самым дешевым поставщиком который не может адекватно доставлять посылки, прощу всех дать огласку этому посту потому что не делая ничего эта компания также продолжить работать с ними, тем самым теряя и воруя посылки людей, да конечно вам вернут деньги за товар но потраченное время вам никто не вернет, самая мерзкая доставка в мире.