Доставка пицы(длинопост)
ВЧЕРА БЫЛО ДИКО ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ , а посему решила заказать пиццу! жду курьера.Звонок .-Алле , доставка пиццы !вы правельно адрес назвали?а то я вас найти не могу ........-а где вы находитесь сейчас?-На пересечении Херсонской и орловской !(Выпадаю в осадок , из какого измерения мне звонят ? Мало того,что эти улицы параллельны так между ними еще одна!где он пересечение нашел?) -Вам объяснили,как добираться , и адрес назвали? -Да Херсонская ,9 только тут такого дома нет ! -Вы в полутора киллометров от нас .выездайте Туда то и езжайте так то ! -А это в какую сторону мне ехать ? (Я откуда знаю в какую сторону ты мордой стоишь?но инстинктивно понимаю ,что товарищ даже не знает как стороны света называются .)-Что вы видите перед собой? (ответ убил ) -Кусты какие то..... -А дорога есть какая нибудь ? -Есть ! -Вот и езжайте ,пока не увидите какой нибудь ориентир . --Ага хорошо! -Алле это доставка пиццы !я вот еду но ни одного ориентира не видел .как они Хоть выглядят? (это уже без коментариев!)-ЗДАНИЕ .С ВЫВЕСКОЙ .ВИДИТЕ ОГРОМНЫЕ СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА? -да вижу !ВОТ ЕЗЖАЙТЕ В ИХ НАПРАВЛЕНИИ! алле это доставка пиццы!я доехал до домов но их похоже давно построили .......СКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ В ЭТИХ ДОМАХ?эээээ пять ! А НУЖНЫ ТЕ ГДЕ 18! о вижу вот они!кула мне дальше ехать ?ОТ ЭТИХ ПЯТИЭТАЖЕК ,МИМО 18-ЭТАЖЕК ПРЯМО ДО КОНЦА УЛИЦЫ ,ПОТОМ СВЕРНУТЬ НАПРАВО! Ага хорошо,.......... -алле это доставка пиццы!я на какую-то мусорку заехал.......(О ГОСПОДИ) ЗА МУСОРКОЙ ЛАРЕК ЕСТЬ?что?а ,есть ,только он закрыт!(Я ТЕБЯ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛА?)УДЕ ПОРЫВАЮСЬ СКАЗАТЬ :"СТОЙ НА МЕСТЕ Я ТЕБЯ САМА НАЙду"И УЖЕ ВЛЕЗАЮ В КРОССОВКИ И ВЫХОДУ НА УЛИЦУ , ПРОНОСИТЬСЯ МИМО МЕНЯ , ХОТЯ НА ВСЕЙ УЛИЦЕ КРОМЕ МЕНЯ НИКОГО НЕТ! Алле это доставка пиццы !(Я УДЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ ,СМЕХ ДУШИТ ) тут почему то есть дом 13 и дом 7 а дома 9нет ,где дом 9?СЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ 7 В СТОРОНУ 13.ОБЕРНИТЕСЬ Я ВАМ РУКАМИ МАШУ!