Доставка от Окея. Коронавирус на дом
Самоизолируемся, никуда не выходим, сидим дома. Выходили только в за едой и вынести мусор, в этот раз решили и еду заказать в окее, сайт okeydostavka(хуй им, а не ссылка)).
Заказать без регистрации у меня не получилось, обязательно надо создавать аккаунт. Ну, это у всех. То что будет весело я начал подозревать, когда увидел что сразу после регистрации на сайте вся корзина исчезла. Т.е набирать все товары надо заново. Представляете? Вы набираете корзину, нажимаете "перейти к оплате и вводу информации о доставке", вам предлагают ввести номер телефона, регистрируетесь, всплывает сообщение "Спасибо за регистрацию" и ... и все, пиздец. Нет ваших товаров в корзине, набирайте заново, дорогой клиент. Это первый раз я такое видел за все время пользования интернет-магазинами. Качество сайта на высоте. Видимо исходят из принципа "Ну а куда ты денешься, дорогой клиент"?
Но мы же упорные. Набрали корзину еще раз, выбрали время и день. Вечером перезвонили, извинялись, сказали что яйца которые мы заказали не с самым лучшим сроком годности, предложили заменить на такую же упаковку чуть поменьше. Я еще подумал - вот это сервис, молодцы.
В итоге курьер приехал без маски. Зачем-то пожаловался на головную боль. Сказал, что болит уже два дня голова. Уходя, громко чихнул внизу на лестничной площадке.
Сидим теперь думаем. А нахера было это все, съездить в гипермаркет было бы безопаснее.