Подскажите, пожалуйста, кто продавал что-то на Авито, пишет женщина, что все оплатила, просит выслать, с Авито какое -то письмо пришло (приложу). Это не разводилово? Не хочу дарить
Со стороны покупателя, оплаченный заказ выглядит вот так. Я обычно делаю фото и высылаю продавцу. Покупка через авито доставку заключается в том что покупатель перечисляет деньги на авито и после того как получает товар в пункте выдачи, авито перечисляет деньги продавцу. Если покупатель не забрал товар в отведённый срок или при получении он ему не подошёл, товар возвращается продавцу а деньги покупателю. Если продавец в назначенный срок не отправил товар, то авито возвращает покупателю деньги.
Судя по этому скину все норм - можете относить назвав номер отправления в пункте транспортной компании - после получения заказа покупателем авито вам снова напишет с просьбой указать номер вашей карты ( только номер без даты годности и трех задних цифр ) и авито туда переведи деньги за товар ... Не продавец а именно авито в этой же переписке ( с иконкой авито )
P.S. я обычно указываю какие Транспортные компании мне удобны (почта России , боксбери и тд ).. Судя по сообщению покупателя вы этого не обсудили , а зря , тк она уже оформила доставку - вы можете или пойти в эту транспортную компанию для отправки ( а вдруг она вам не удобна) или отменить доставку (покупателю вернётся полная сумма сразу) и попросить покупателя оформить той компанией доставки которая именно вам удобно(почта например ) .. Но это уже лично между вам так сказать )