25

Доставка из М.Видео за 2 часа длинною в сутки

Здравствуй, честной народ. Столкнулся сегодня с лютой дичью от всеми излюбленного магазина М.Видео. Сразу предупрежу, что меня просто бомбануло, и я решил пост выкинуть. Если будет интересно - напишу чем история закончится.

Предыстория: в силу того, что я работаю удаленно, у меня бывает и по 10-ку созвонов в день. Соответственно, мне жизненно необходимы хорошие наушники. Потратив какое-то время на подбор необходимого оборудования, остановился на гарнитуре Sennheiser HD 4.50. Это не реклама)) Я вообще хз чо как с ней, но обзоры и отзывы мне больше чем понравились. Поискав в представителях электронной коммерции экземпляр данной продукции, я сразу отсек DNS, потому что ждать день(а то и дольше) мне не подходит, поскольку на сегодня предстоит несколько важных созвонов, которые с телефона проводить будет самым удобным способом. Посмотрел еще пару магазинов и остановился на М.Видео. Хотя бы идти не далеко и в течение часа я уже буду с заветной гарнитурой. Добавляю в корзину и вижу услугу 

"То что нужно просто!!!" - в этот момент думаю я. Как же это было наивно.

Но посмотрим что в условиях публичной оферты(а это именно она и есть)

Заказываю я не в 20:00. По остальным условиям я подхожу. Значит - берем! Что такое 200р за быструю доставку(Ха-ха, лошара).

Заказ был сделан в 10:06.

Наступает полдень - никто не со мной не связался. Окей

2 часа дня - нифига нет.

Ну напишу в чат, может пояснят причину. Мало ли что произошло.

И пока меня закинули в игнор.
В общем что хочу сказать - знал я что у нас сервис в стране по дну пошкрябывает, но М.Видео его пробивает прям нахрен. Конечно, может показаться что это не особо критично - но мне, блин, критично. И если я заказываю услугу "Доставка за 2 час" - наверное мне это надо, не? А отношение к клиенту как всегда - "подождет, черт. Заплатил да и ладно".
Промежуточные выводы такие: М.Видео - днари, не уважающие своих клиентов. Надеяться на быструю доставку не стоит совсем.

Буду разбираться в условиях их публичной оферты, зафиксирую нарушение и вот из принципа теперь буду писать жалобы. Если есть юристы, читающие этот пост, отпишите пожалуйста в комментариях, есть ли способ хоть чутка нагнуть этих скотов бесчеловечных. Всем спасибо и не попадайтесь на хреновый сервис.

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы