ДОСТАЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ!!!

Народ,ну зачем-же так?Время полночь,а на улице во всю бабахают фейерверки!!!И это не предел,такое возможно и в час и в два ночи!!!Я понимаю,можно потерпеть это три-четыре раза в году,по каким-то значимым праздником.Но б..дь!!!Съебите на хуй за город и отмечайте там свои "дни рождения","свадьбы" и прочие гуляния!Можете хоть в жопы себе эти пуколки вставлять и с бубнами танцевать!!!
Прошу прощения за мат.Но у меня маленькая дочурка.И сердце кровью обливается,когда она просыпается, с глазами по пять копеек,от страха(((И уверен,что не один такой...
Автор поста оценил этот комментарий

"Человек с фейерверком" - это до***еб? На мой взгляд - это некорректно. Не вижу смысла в этом глупом разговоре.

раскрыть ветку (1)

имеются ввиду те,кто запускает фейерверки ночами.или по вашему это люди высокой морали и ума?

2

Спокойно. Ведь кто-то тоже не спал в 4 утра, когда ваш ребенок плакал или громко бегал по полу. Ситуация такова.

И материть в общественном месте - дурной пример.

раскрыть ветку (1)

Видимо у вас нет детей,коли вы рассуждаете в таком ключе.Попробуйте объяснить маленькому ребенку,что нельзя кричать ночью,когда у него режутся зубки,или когда ему хочется кушать.А кроме как криком-это маленькое,полностью зависящее от родителей создание,не может привлечь к себе внимание.

И прошу меня извинить.Но считаю,что человек проводящий параллели между неадекватными и чаще всего пьяными людьми,плевавшими на всех и вся,которые по ночам занимаются непотребными вещами.И маленьким ребенком...Ну ни каким образом не может указывать на мою моральную составляющую.

Тем более,что я матерился,а не материл.все-таки разница имеется))

показать ответы
2

Сейчас альфа самцы начнут тебе советовать не плакаться на пикабу, а пойти и набить всем морды.

раскрыть ветку (1)

тут возникает две проблемы:

1.коли морду набьешь,за этих неразумных личностей-судить будут как за людей.(те которые думают исключительно о себе и игнорируют даже мысль о том,что могут доставить кому-то дискомфорт,первые бегут искать истину,стоит только чем-то их задеть)

2.не так просто их найти,так как слышимость порой достигает нескольких кварталов.а ждать вас там после отстрела пиротехники,конечно-же никто не будет)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы