ДОСТАЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ!!!
Прошу прощения за мат.Но у меня маленькая дочурка.И сердце кровью обливается,когда она просыпается, с глазами по пять копеек,от страха(((И уверен,что не один такой...
"Человек с фейерверком" - это до***еб? На мой взгляд - это некорректно. Не вижу смысла в этом глупом разговоре.
имеются ввиду те,кто запускает фейерверки ночами.или по вашему это люди высокой морали и ума?
Спокойно. Ведь кто-то тоже не спал в 4 утра, когда ваш ребенок плакал или громко бегал по полу. Ситуация такова.
И материть в общественном месте - дурной пример.
Видимо у вас нет детей,коли вы рассуждаете в таком ключе.Попробуйте объяснить маленькому ребенку,что нельзя кричать ночью,когда у него режутся зубки,или когда ему хочется кушать.А кроме как криком-это маленькое,полностью зависящее от родителей создание,не может привлечь к себе внимание.
И прошу меня извинить.Но считаю,что человек проводящий параллели между неадекватными и чаще всего пьяными людьми,плевавшими на всех и вся,которые по ночам занимаются непотребными вещами.И маленьким ребенком...Ну ни каким образом не может указывать на мою моральную составляющую.
Тем более,что я матерился,а не материл.все-таки разница имеется))
Сейчас альфа самцы начнут тебе советовать не плакаться на пикабу, а пойти и набить всем морды.
тут возникает две проблемы:
1.коли морду набьешь,за этих неразумных личностей-судить будут как за людей.(те которые думают исключительно о себе и игнорируют даже мысль о том,что могут доставить кому-то дискомфорт,первые бегут искать истину,стоит только чем-то их задеть)
2.не так просто их найти,так как слышимость порой достигает нескольких кварталов.а ждать вас там после отстрела пиротехники,конечно-же никто не будет)))