1543

Достала

Достала

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
644
Автор поста оценил этот комментарий

Подруга детства теперь "инфлюенсер" и "бизнескоуч". У нее инст на 320к человек и все эти Мальдивы, Бали, Сейшелы и успешный успех. Решили встретиться, раз обе в родном городе... Епвашумать. Она не выпускала телефон ни на секунду, она устроила "прогрев" из "встречи со старинной подругой". Мы обнимались на камеру "при встрече спустя столько лет" раз 10, она попросила пофоткать ее и это превратилось в натурально фотосет на 2 часа. Потом мы пошли ко мне домой и она просила раз 15 ставить чайник на стол с правильной улыбкой и ракурсом и свет там наверное надо включить, нет лучше выключить, а чайник есть другой?... И в какой-то момент она резко вскочила посреди разговора, включила камеру и стала записывать видео про "домашний уют". Я просто охуела. Жить с таким человеком или так жить - позерство в аду из фильтров.

раскрыть ветку (30)
48

У меня один из хороших знакомых – игровой стример, не особо известен, но небольшая аудитория есть. Как-то собрались компанией вживую поиграть в настолки и выпить – так он стрим запустил:) Непривычно, когда надо искусственно контролировать речь и даже как сидишь... единоразово опыт интересный, но больше я бы не хотела повторять посиделки под камеру, толком не пообщаться и не расслабиться. Да и вообще публичность не для всех.

раскрыть ветку (6)
8

У меня с друзьями хобби - делать настолки и иногда мы снимаем стримы но это всегда с заранее предупрежденными людьми. Контентмейкерство исподтяжка - это как-то фу(

раскрыть ветку (5)
44

исподтяжка о_0

раскрыть ветку (1)
4

"исподтишка") каюсь, выдыхайте

16

Да не, он нас тоже предупредил. Просто изначально планировалось просто собраться поугорать, выпить и расслабленно поиграть... а под трансляцию вышло всё как-то не так, неестественно. Но нас никто не заставлял, сами согласились, товарищ хороший. Да и, повторюсь, это в целом новый интересный опыт. Просто это было странно и понимаю девушку из комментария, на который ответила.

раскрыть ветку (2)
1

Просто стримить нужно было на YouTube, а не Twitch, тогда и не пришлось бы так следить за тем, вид говоришь.

1

Из-за меня бы человеку сразу прилетело)) У меня самые основные ругательства это "пидор" и "пидорство"))

26

Надо было не теряться и начать рекламировать свою инсту. По-быстрому создать страничку, напихать тудысь какой-нибудь релизиозной хуйни или орифлейма. Быстро бы слилась подруга.

142

С 320к можно нехилую монетку делать. А вы ей помогали бесплатно))(шучу). Это тоже работа, просто график ненормированный. Ничего страшного, когда она соберет побольше аудитории, наймет специального человека для непрерывной съемки.

раскрыть ветку (8)
48

Вот в свое время так орифлеймы с кирби на хуй ходили…

раскрыть ветку (3)
43

Амвей! Вы забыли про Амвей!

У меня есть одногруппник, который собрал в гости человек 10, но не чтоб покутить и вспомнить былое, а чтобы достать вайтброд и начать рассказывать про "как это прибыльно". В какой-то момент ему чуть не сломали нос, на этом посиделки закончились почти не начавшись))

раскрыть ветку (1)
5
Ой, эти совсем сектанты. Есть очень старый (в смысле последнего общения, а не в смысле близости) приятель, года три назад постучался вконтакт. Привет-привет, говорить не о чем, мы очень давно не общались, да и не особо дружили. И в какой-то момент он мне спамить этой хернёй начал. Я раз угукнула, два промолчала, потом прямо сказала, что ещё одно такое сообщение, и я его в чс кину. Понял, перестал. Обломала парню бизнес. Хотя, какой он парень, за 40 ему было...
3

А сейчас люди сами рады смотреть на это

13
А сколько это в рублях?
раскрыть ветку (3)
1

Примерно 20-40 т р в день за рекламу

Что именно? 320 тысяч подписчиков в рублях? Или не хило в рублях? Ну это столько, что не хило.

раскрыть ветку (1)
4
Да
19
Зачем вы на это согласились??
раскрыть ветку (4)
82
Иллюстрация к комментарию
56
DELETED

Я подозреваю, что человек не ожидал такого просто

раскрыть ветку (1)
28

Именно. Я вообще не ожидала такого и по натуре своей сильно не конфликтный человек, а потом даже стало любопытно когда и чем этот цирк закончится) Вызовом такси))

2

Надо было просто оплату попросить..

2
DELETED

она ушла?

2
Это ее работа) причем не так уж и плохо оплачиваемая)
0

погоди, это не выдуманная история?)

раскрыть ветку (2)

ссылки на профиль нет, значит верить не рекомендуется

раскрыть ветку (1)
23

У меня нет идеи затравить человека пикабутянами, потому профиля не будет.

Ну да, сказать ты охуела заканчивай в телефоне сидеть сложно вам, а виновата подруга. Мож она думает все в восторге от такого времяпровождения.

раскрыть ветку (2)
10

1) Я сказала, и не один раз, но не так грубо. Бывают люди, которым похрен)

2) Где слово "виновата" в моем рассказе?

3) Все такие как пуля резкие, чоткие и острые на язык... только в интернетах))

раскрыть ветку (1)

По п.3 согласен. С подругой мямлила не могла ей донести ничего, а тут разошлась обсуждает...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку