Я это к тому - ставьте хоть тыщу минусов, мне плевать на этот рейтинг. Кто-то посмотрел - я и рад. Но когда вы зовёте модеров и просите удалить баяны, которые, к слову, я и сам видел, когда нажимал "добавить", вы как бы сводите на нет усилия по переводу. Зачем тогда вообще этим заниматься, если потом потрут как баян. Тут есть ужасные переводы, есть вообще без перевода, но их уже, выходит, нельзя заливать, баян жеж.
Вот.
вы так отмазываетесь "не знал", будто вас обвиняют. человек просто воспользовался стандартным инструментом по удалению баянов
@moderator, а можно я тоже наберу баянов, которые даже в баянометре показываются в один пост и буду рубить плюсы?
Видишь ли, я вначале перевел, а потом добавил в пост. У меня не было возможности узнать, что уже кто-то делал эти переводы. И так многие пришлось удалить.
По-сути, перевод другой - уже не баян, если ты не согласен, то просто поставь минус, незачем звать модератора.

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.