Я тоже за своего дебила отдал столько, что можно было купить двух таких как он. 😁
А то и трех.
Но починили хорошо он потом ещё 15 лет прожил.
Я свою бесплатно в подъезде нашла, а ее лечение мне обошлось в 3 манчкина, 2 мейнкуна и даже, кажись, в одного перса
Я ныла, что в приюте взяли сумму почти на целого бенгала за наш мохнатый закос под бенгала. А потом загуглила стоимость всех прививок, операций и лечения, в которую он им обошелся, и теперь довольна, что недорого взяли за такого красивого.
Во всех известных мне случаях, когда люди брали животное из приюта, им пришлось заплатить взнос. В нашем случае эта сумма (стандартная для всех, за котят выше, взрослые кошки были дешевле) примерно равнялась стоимости прививок, глистогонных, операций и кастрации котёнка. Корм, наполнитель, коммунальные услуги приюта и прочие расходы, видимо, были покрыты тем, кто сдавал животное в приют. Говорят, что есть приюты, где взносы намного ниже. Но я считаю, это неплохо - если человек готов за бездомного котика заплатить серьезный взнос, это сильно повышает вероятность того, что котика в семье будут хорошо кормить и лечить.
Пажжи, мой придурок сожрал игрушку из магазина, которые на кассе давали, подавился ей, я такая отнесла его в ветеринарку, отдала 17к, потом этот долбоёб сожрал игрушку, точно такую-же и я опять отдала 17к.
Моего в частном доме собаки подрали в 21 году. Он пытался сбежать, его за бедро и задницу зубами видимо ухватили , а сосед мудак конченый, на чьем участке это происходило, вместо того, чтобы кота принести нам, швырнул его через забор на крышу теплицы и дело с концом. Нашли кота в шоковом состоянии, орал на крыше, отвезли бегом к ветеринару, зашили, рана инфицированная, три антибиотика сменили, пока лечили. Швы рвались , плохо заживали, несколько раз зашивали заново. Полгода выхаживали его, думали умрет несколько раз, пиздец какой то. Около ста тысяч ушло на всё. После этого он прожил ещё пять лет, и радовал нас тем, что просто живой. Поэтому о потраченных усилиях, конечно, не жалею, просто злюсь на то, что ветеринары эти просто вымогатели на чужой беде. Я в этом убедилась окончательно. Но чудом или совместными усилиями кот таки выжил.
А этой осенью он снова попал в передрягу, упёрся куда то с участка, слышали как бегают где то эти ебучие поселковые собаки, и больше мы его не видели. Я искала его труп ещё долго, искала по поселку, но так и не нашелся. Пропал без вести. Слезы накатили крупным градом когда выпал первый снег, и пришло понимание, что теперь он ушел насовсем и уже не сможет вернуться. Боевой был кот, 15 лет прожил бок о бок, очень его любили. Но кот есть кот, они харАктерные, своенравные, если уж решили идти своей дорогой, то никакой не удержит их хозяин. С тех пор не завожу, кстати, как то ещё та история на зажила, до сих пор утрата и пустота в сердце. и не хочется уже этих переживаний опять за любимца, которые неизбежны, в случае их появления в семье, в жизни)
Расстреляли бы собак за кота, чего жалеть то
Соседа тоже как вариант

Комиксы
76.2K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.