Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я не делал нацистских заявлений, я взял шутку с американского сайта и дословно перевёл, поменял только картинку, там относятся нормально к этому...
По идее нет, но..
Также, мясом иногда называют некоторые мякотные субпродукты: язык, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов, пищевода и т. д.
ТС, а вы почему так заинтересованы другими полами? У вас есть негативный опыт какой-то с трансгендерами или что?
"У вас есть негативный опыт какой-то с трансгендерами или что?"
Да, постоянно сталкиваюсь с негативом с их стороны, когда делаю очередной пост в чёрном юморе ... И вообще я кот, кто мой лоток))
- Мясные?
- Да. Они сделаны из мяса.
- Из мяса?!
- Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.
- Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звездам?
- Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.
- Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!
- Они и строят. О чем я тебе и толкую. Мясо делает машины.
- Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в мясо с памятью и чувствами?
- Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это - единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.
- Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?
- Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов - которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?
- Ох, пощади меня… Ладно. Может, они все-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти… веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.
- Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.
- А как же мозг?
- А, мозг есть, всё в порядке. Но тоже из мяса.
- Откуда же берутся мысли?!
- Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
- Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
- Да, черт возьми! Разумное мясо. Мясо с чувствами. С совестью. Мясо, которое видит сны. Всё - сплошное мясо. Соображаешь?
- О господи… Ты что, серьезно?
- Абсолютно. Они на полном серьезе сделаны из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.
- Чего же они хотят?
- Для начала - поговорить… Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Всё как всегда.
- Значит, нам придется разговаривать с мясом?
- В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: "Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?" - и прочую дребедень.
- То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?
- Еще как. Особенно с окружающим мясом…
- Но ты же сказал, что они используют радио!
- Да, но… Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха.
- С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком… И что ты посоветуешь?
- Официально или между нами?
- И так, и эдак.
- Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе - без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами - я стер бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.
- Я надеялся, что ты это скажешь.
- Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?
- Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: "Привет, мясо! Как дела?" А дальше что? И сколько планет они уже заселили?
- Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света - а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.
- Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?
- Вот именно.
- Жестоко… С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, - ты уверен, что они ничего не помнят?
- Если кто и помнит - все равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.
- Сны у мяса… Подумать только - мы снимся мясу!
- И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.
- Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там еще забавного, на той стороне Галактики?
- Да так… Одна робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона 445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.
- Ох. Похоже, никуда от них не денешься.
- Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы ее в одиночку… ( Откуда-то из VK)
Мужик высрал какашку, заморозил, убил ей другого мужика и трахнул в рану от какашки, всё же понятно
Ну ты осторожнее, это теже ЛГБТ без буквы т, то есть они не признают трансов) те же геи, лесби и би, но без всякой этой хирургической хуйни с письками) а с полом всё норм)
Это с "Пионеров",а не "Вояджеров". На "Вояджерах" послания другие, без изображений человеков)
Ну нет. Трансы те же, уже разные. Мвльчик из девочки, девочка из мальчика. Мальчик пидор из девочки, девочка лесба из мальчика. Ну и асексуалы всякие, агендеры, бигендеры, хуендеры... Короче, отстой.
Если кому интересно почитать комменты на 9gag, взял шутку оттуда, но картинка говно была, нашёл лучше
Цисгендер такой какой его сделала природа. Если есть член, значит мужчина, но это не мешает быть геем или би, да хоть зоофилом. Цисы не приемлют трансов и тд. Короче они ЛГБ
Черный персонаж с розовыми волосами в аниму стиле 🤨 выглядит как целый куст кринжовника)
Последние анимы от нетфликса выглядят приличнее, типа того же "Великого обманщика")
Так если квир будет вести себя адекватно, помнить о том, что он, в первую очередь, человек, а потом уже квир, хуир, так и нормально все будет.
Так подожди, в каждой семье рецепт бульона может быть разным, как состав оливье, кто яблоки кладёт, кто каперсы, кто говядину, кто колбасу и т.д. А название обычно уже на всю местность расходиться, типа мультифоры и файла.
А о каком речь, из чего? Для меня просто это костный бульон и его собственно так и называли всегда.
В сердце и языке, если уж на то пошло, нет костей. А там речь идёт о скелетной мускулатуре.
А ещё, почему-то, никто не называет такие ткани рыб - мясом, а просто рыбой.
Почему? Потому что это всё условности, и по этим условностям человека целиком можно назвать мясом подразумевая органику.
В вкратце:
«Вселенная – это темный лес. Каждая цивилизация – вооруженный до зубов охотник, призраком скользящий между деревьев, незаметно отводящий в сторону ветви и старающийся ступать бесшумно. Он даже дышит через раз. Охотнику есть чего опасаться: лес полон других невидимых охотников, таких же, как он сам. Если он встретит жизнь – другого охотника, ангела или черта, новорожденного младенца или старую развалину, фею или полубога – у него лишь один выход: открыть огонь и уничтожить».
Я когда создал пост, тоже добавил Вояджер, потом мне сказали что это пионер, я убрал, потом кто-то позвал модера и тот поставил опять Вояджер))
И в чем же его "чернота"?
и тут все угорают кроме педиков...
Я уже вам говорил про вашу латентность.
Кто на что обижается?
Смотрите простая манипуляция. Находится пара фриков. Они говорят ересь. Такие как вы раздувают эту ересь, мол смотрите они там все ебанутые и сидите ловите лулзы.
И кто вы после этого? Позитивная сила мира? Наверное наоборот.
Кто на что обижается?
Смотрите простая манипуляция. Находится пара фриков. Они говорят ересь. Такие как вы раздувают эту ересь, мол смотрите они там все ебанутые и сидите ловите лулзы.
И кто вы после этого? Позитивная сила мира? Наверное наоборот.
"И кто вы после этого? Позитивная сила мира? Наверное наоборот."
Конечно наоборот, далеко ходить не надо и умным быть не нужно чтобы это понять)) Достаточно зайти в мой профиль)) Я тот ещё мудак, тролль и ублюдок... И я частенько добавляю ужасные и отвратительные вещи )
Терри Биссон "Они сделаны из мяса"
– Они мясные.
– Мясные?
– Да. Они сделаны из мяса.
– Из мяса?!
...Они рождаются мясом и умирают мясом....каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.
– А как же мозг?
– А, мозг есть, все в порядке. Но тоже из мяса.
– Откуда же берутся мысли?!
– Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
– Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
...Они на полном серьезе сделаны из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.
– Чего же они хотят?
– Для начала – поговорить… Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Все как всегда.
– Значит, нам придется разговаривать с мясом?
...– То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?
– Еще как. Особенно с окружающим мясом…
– Но ты же сказал, что они используют радио!
– Да, но… Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха.
– С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком…
Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?
– Вот именно.
– Жестоко… С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом?
В те времена еще не слышали. Ох напрасно мы все это отправили. Огребем потом но будет уже поздно.
Ой да брось ты, когда это найдут, что очень маловероятно, даже предполагая что наша галактика кишит разумной жизнью... К тому времени нас уже не будет, либо существовать, либо свалим уже с мёртвой планеты..
Не, именно высоту, причём недавно, лет 5 наверное, я вообще крыши на высотках в Сочи одно время делал, причина не известна. Особенно коробит от видео где свисают на одной руке с небоскрёба и тд..
Причем тут планета?
Это же вы публикуете тупые и ложные в своей основе шутки. Может быть планет «такая» именно из вас?
Черный юмор в том, что на рисунке изображены белые двуполые люди. Пока Вояджер долетит, пока инопланетяне расшифруют табличку, пока долетят к нам - белых двуполых людей на планете не останется.
Вы то как раз лезете. Раз создаете "шутки" на темы которые не понимаете. А просто потакаете мейнстриму и мемасикам.
Кадр их фильма Идиократия, главный герой в кино смотрит фильм ASS. Фильм высмеивает таких как вы.
Давайте ещё запретите мне шутить на любую тему, ебанутые люди какие-то... Мне нахуй не всралось всё это пидорское дерьмо понимать
Вы то как раз лезете. Раз создаете "шутки" на темы которые не понимаете. А просто потакаете мейнстриму и мемасикам.
Кадр их фильма Идиократия, главный герой в кино смотрит фильм ASS. Фильм высмеивает таких как вы.
Автор. Вы путаете пол и гендер. Пол - это биологический признак. А гендер - культурный. В традиционных аграрных обществах есть четкое разделение, что вот у этого пола есть определенная социальная модель поведения.
В городской среде мальчики и девочки во многих моментах могут заменять друг друга в тех задачах, которые в традиционных обществах были определенным гендером.
Казалось бы гендер должен бы исчезать за не надобностью. Но множество фриков не понимая что я написал выше пытаются подчеркнуть свою уникальность таким нелепым способом. А вы льете воду на их мельницу уводя дискуссию в антинаучную ересь.
Да потому что смешно. Куча хер пойми кого пытается привлечь к себе внимание еьанутым образом. Херли их не высмеять? Причем нормальные товарищи нестандартной ориентации это в лицо не тычут(я так через год узнал что у меня товарищ не просто вместе с другим парнем хату снимает. Но ёб вашу мать они реально не напрягают. )
Как говорится тут как с религией: гендер как член, я рад что он у вас есть и вы считаете его интересным но не надо им тыкать в меня и моих детей(детей нет шутка такая).
Бесполезно, я пробовал приводить подобную аналогию .. ЭТО ДРУГОЕ, ГОМОФОБ ЕБАНЫЙ... Меня ещё гетеросней назвали в догонку ...)))) ору с этих убогих..
Недавно видел телеграмм канал трансгендерной девушки, которая жаловалась на сложность однополых отношений в России.
Т.е. парень считаеть себе девушкой. Встречается при этом с цисгендерной (или как ее там, обычной в общем) девушкой. Трахает ее писюном и считает это лезбийскими отношениями.
Вы видимо не знаете легенду про Геростратра. В современности мы это называем эффект Барбары Стрейджер.
Еще раз. Своими смехуечками вы только привлекаете внимание. Так что просто лицемерите говоря про то что они там «убогие». Чувак ты в их команде, в одной.
Люди настолько ксенофобны, что даже различия друг друга, не укладывающиеся в их манямирок, не могут спокойно принять. О каком контакте с пришельцами вообще может идти речь?

Чёрный юмор
5.1K пост83.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)