Рискую конечно нахватать минусов. Но мне кажется больше всего ненавидят геев и трансов именно латентные гомосексуалисты. Мне до них нет дела, даже иногда жаль что у них все так. У моей жены знакомые лезбиянки, вы бы их видели. Славу богу они нашли друг друга, а то могли бы оставаться одинокими до конца.
мне кажется больше всего ненавидят геев и трансов именно латентные гомосексуалисты.Ага. А все арахнофобы - латентные пауки.
Не, именно высоту, причём недавно, лет 5 наверное, я вообще крыши на высотках в Сочи одно время делал, причина не известна. Особенно коробит от видео где свисают на одной руке с небоскрёба и тд..
Думаю большая часть неприязни основана не на самом факте существования этих людей, а на агрессивном навязывании мнения что эти явления норма.
не знаю где ты живешь, я лично видел только агрессивное навязывание антинаучного мракобесия, что это не норма.
С чего бы это не норма? Вроде научное сообщество уже давно закрыло эту тему и считает это нормальной ориентацией.
Скорее научное сообщество под давлением ЛГБТ сообщества.
Нормальной ориентацией это никто не считает. Это просто перестали считать болезнью, психическим заболеванием. И стали считать психическим отклонением, особенностью. Врождённой и неизлечимой.
Но нормой подобные отклонения не стали. Не мож и стать нормой то, что является отклонением от большинства. Это, скорее, как дальтонизм. Он есть, он не лечится, люди с ним живут всю жизнь. Но он нихера не норма.
Шапочка из фольги не жмет? Почему например тогда научное сообщество под давлением табака, производителя топлива (привет цинковые присадки), противников гмо и многих других, не отступило?
Про ваш второй обзац чуши. Вы хоть понимаете что такое болезнь и что такое психологическая болезнь? Можно ваш диплом хотя бы фармацевта увидеть? Или ваше представление основано на твоем чувстве веры, а не на научных знаниях?
Ну и вишенка на торте это про большенство - значит норма. Кек выходит по твоей логике быть русским (или кем еще) это не норма? А норма это быть китайцем и индусом. Интересно интересно
Да, я в курсе, что такое болезнь/заболевание.
Психические заболевания — в широком смысле это состояние психики человека, отличное от нормального. Любые нарушения психического состояния связаны с изменениями в структуре или функциях головного мозга.
А на счёт лобби... Поинтересуйся, например, каким образом завершились исследования гомосексуальности у овец (единственные животные, у которых наблюдается постоянная стойкая гомосексуальность, а не бисексуальность) и попытка исправления этого явления путем корректировки мозговой деятельности и гормонального фона. ЛГБТ сообщество так орало, что добилось прекращения финансирования этой программы, хотя там были успехи. Это тебе живой пример того, как ЛГБТ сообщество тормозит науку и против досканального исследования гомосексуальности и как учёные прогибаются под эти вопли.
Учитывая, что их здесь, даже в этом посте, на серьёзном глазу грозятся лоботимировать или на потешном столбе повесить, ответная агрессивная ЭПАТАЖНАЯ реакция вполне объяснима. Если на тебя идут с ружьями, а ты показываешь ладошки и призываешь к разговору, то ты уже заранее проиграл.
Ну а раньше в фильмах и играх сплошь через одного все были красивые, сексуальные, накачанные и при этом со степенью доктора по ядерной физике в 20 лет. Как будто только из таких состоит мир :)
На то это и фильмы, игры, чтобы показывать то, чего нет в реальности.
Особенно агрессивно мнение о норме навязывали в СССР, где за гомосексуализм статья была
Поскольку в каждом из американских штатов действуют свои уголовные законы, декриминализация гомосексуальных действий в США потребовала многих индивидуальных шагов. В 1962 году Иллинойс был первым штатом, отменившим закон против сексуальных извращений (содомии), который также включал гомосексуализм. В других штатах до 2003 года существовало наказание за гомосексуальные действия.
Ты говоришь , что особенно в СССР агрессивно навязывали, я тебе скидываю что так везде было, боллее того в США геев вообще лоботамией лечили. И кстати сейчас по уровню пропаганды обратной и цензуры, США уже обогнали союз. Человек который публично идет против повесточки, просто уничтожается на месте, в плане репутации и работы, да даже неосторожное высказывание может к этому привести.
Ладно, не придирайтесь к словам. В СССР было так же, как и в остальном мире. Вы знали, что когда союзники освободили концлагеря, геев и лесбиянок все равно продолжали преследовать?
After the war, the Allies chose not to remove the Nazi-amended Paragraph 175. Neither they, nor the new German states, nor Austria would recognise homosexual prisoners as victims of the Nazis – a status essential to qualify for reparations. Indeed, many gay men continued to serve their prison sentences.
После всего этого пиздеца, когда геи сидели тихо (чего так хочется гомофобам), а их все равно уничтожали, физически, повесточка уже не кажется большой проблемой.
Мужик высрал какашку, заморозил, убил ей другого мужика и трахнул в рану от какашки, всё же понятно
Так их ненавидят не за то что они есть, а за то что они требуют не равных прав, а именно привилегий. Плюс очень агрессивно навязывают свою политику партии, окружающим. Вот вам понравится, если вас уволят, а на ваше место возьмут транса? Просто потому что есть квоты. Или когда ребёнку делают необратимую операцию по смене пола, потому что его ЛГБТшнутые на всю голову родители решили, что он не мальчик, а девочка? Да даже проще пример, вы бы согласились на год отдать своего сына по программе обмена в семью двух геев?
Да даже проще пример, вы бы согласились на год отдать своего сына по программе обмена в семью двух геев?
Если они не замешаны в делах продажи человеческих органов, похищения детей, педофилии, убийств и просто некорректного и маргинального поведения (алкоголизм, наркомания и проч.), не сидели, вежливы в общении и не агрессивны, а единственное, что про них можно сказать, что они геи, то да, без проблем.
Ебанутых везде хватает. Как с одной стороны - трансы, требующие привелегий, так и с другой - гречневые с завода, готовые коллеге голову за радужный свитер на проходной проломить.
а можно узнать о вашему мнению у них равные права в россии? вообще можете назвать хотя бы 10 стран где хотя бы 10 лет у них равные права как и у всех?
Ну вообще, у нас леваки и фемки начали куролесить ещё в начале 20 века, до того как это стало мейнстримом. А в 1917 зажгли по-круче BLM.
Ну да, просто если женщина родилась ну очень уж некрасивой, что ей делать? Выходить замуж за сидельца алкаша или умереть старой девой?
возможно. но стоит для начала определить кого именно ты подразумеваешь под геями и трансами.
тех, кто орут и требуют особого отношения или же обычных людей с иной ориентацией и прочим, которые считают других людей и себя равными и не пытаются получить преференций для себя и опустить других людей.
так сказать - есть нюанс.
скажем, можно сказать "те, кто ненавидят феминисток - женоненавистники", не уточняя, кто кого считает феминисткой - мужененавистниц, которые разжигают ненависть к мужчинам и являются фашистками или же тех, кто добавился равных прав и свобод.
и те и те, способны подпадать под категорию "феминистки".
поэтому пожалуйста для начала задайте переменные, а потом уже клеймите людей. иначе может получиться некрасиво тупо.
Это те люди которые смогли, мы смотрим на их безудержный промискуитет снизу вверх и завидуем их честной открытости перед собой и другими людьми.
Это белая зависть перед теми кто смог быть самим собой среди общественного порицания и суровых реалий современной России.
Увы, судьба латентных геев - жить в страхе «выйти на середину комнаты» как крыса Шушундра в детской сказке.
Как скажешь. Я допустим не люблю южан, потому что у меня в начальной школе большинство хулиганов и задир, были южане, а я хорошо учился. Когда подрался с одним кто задирал в классе, меня ждали после уроков уже несколько. Помочь было некому, эта детская травма отразилась на моей дальнейшей жизни и мировоззрении. А почему ты не любишь геев, почему тебе на них не все равно?
Не как маму, спать, пельмени и шмаль. Иначе.
Как северное сияние в полуночном небе, как осень, как Пушкина.
-
А вообще, из зависти конечно, гей в большом городе может открыть приложение в телефоне и выбрать себе пару человек для секса на вечер, или вписаться в группу для безудержной ебли.
Для натуралов такое безусловно тоже есть, но даётся оно гораздо-гораздо более сложнее.
А ещё из за дискриминации, вот скажите почему в гей клубах тёмные есть а в натуралистах клубах нет.
Геям нельзя терпеть сексуальное напряжение?
Мне до них тоже нет дела ровно до тех пор, пока они ничего от меня требовать не начинают. Существуют и пох кем себя считают.
Но как только меня начинают пытаться заставить разбираться в их сортах говна и ещё упрекают в том, что я "в их игры" не хочу играть и учить правила этой "игры", то я резко становлюсь против.
Да срать я хотел, кем ты там себя считаешь. Хоть владычицей морской можешь считать, только от меня отъебись с этой информацией.
Ну вот хз, хз. Я вот насквозь разочарован в девушках, но от этого у меня на мальчиков не начало стоять.
Вот тут прям согласен, а когда тебе ещё со всех утюгов навязывают мнение, что вокруг много геев, как в Америке разнарядка во все фильмы их пихать. Поэтому есть 2 крайности, европейский взгляд типа гей парадов и гей браков и мусульманский, тем кто щекочет очко смерть. Мне нравится российский взгляд, главное не рекламируйте себя, да и делаете за закрытой дверью, что хотите.
Мне нравится российский взгляд, главное не рекламируйте себя, да и делаете за закрытой дверью, что хотите.
А мне такой взгляд кажется несколько лицемерненьким, ведь классические отношения при этом продолжают рекламировать. Запретить - так всем. Или разрешить - так всем.

Чёрный юмор
5.1K пост83.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)