"Читайте больше классической литературы, автор.Скудненький лексикон" =) Помните? Что же вы так?
раскрыть ветку (1)
Это понятно, но не вокруг тебя мир крутится. У меня много знакомых, которые ассоциируют себя с поэтами, писателями, а в жизни - говно говном, самовлюблённые чмо. И не дай Боже им на очередной их высер не лайкнуть на стихиру и т.д. В жизни - закомплексованное ни о чём.
Мне возмездие и азъ воздам. Я хотел сказать, что не стоит никому говорить о количестве прочитанной им литературе и, если видишь недочет какой к грамматике при общих правильных построениях фраз... Человеком надо быть бразе, а не говном. Никто не полюбит тебя за твои мысли. =)
Мне возмездие и азъ воздам. Я хотел сказать, что не стоит никому говорить о количестве прочитанной им литературе и, если видишь недочет какой к грамматике при общих правильных построениях фраз... Человеком надо быть бразе, а не говном. Никто не полюбит тебя за твои мысли. =)
раскрыть ветку (1)
Если делать все с расчетом, чтобы тебя полюбили, можно обнаружить, что собой ты и не являешься.
"пошлятина, похабщина, вульгарщина или сортирный юмор" это всё субъективные вещи. "Пошлятина" для одного является "тонким английским юмором" для другого
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
От такого оскорбления у меня от негодования аж дыхание перехватило на длительный срок, после чего я умер от недостатка кислорода.