Дорогие друзья, у меня для вас важная новость
Дорогие друзья, у меня для вас важная новость. В одном из телеграмм-профилей появился мошенник, который использует мои фотографии и имя для обмана людей. Это человек, который выдает себя за меня, обращается к вам с просьбой о помощи и пытается выманить деньги. Прошу вас, не переведите ему (ей) никаких средств! Этот мошенник постоянно меняет ники в профиле NikolasSe, чтобы остаться незамеченным и продолжать свои уловки.
Мой настоящий аккаунт - nikolai_semenov8 с номером 8993759944*
Мы сейчас стараемся подать заявку на клон и мошенничество, жалоба на профиль и через тех.поддержку!
Я абсолютно не связан с этими действиями и никогда не буду просить у вас финансовой помощи таким образом. Будьте бдительны и помните, что настоящие друзья не будут обращаться с подобными просьбами. Если вы получили сообщения от подозрительных аккаунтов, пожалуйста, игнорируйте их и сообщите мне. Ваша безопасность и защита от мошенничества очень важны для меня.
Давайте будем вместе стоять на страже нашей дружбы и не позволим никому нас обмануть. Благодарю вас за понимание и поддержку в этой ситуации!
#николайсемёновспортсмен #николайсемёновблогер #николайсемёнов