В пюрешку можно нафигачить зелени и давленого чеснока, опять же есть еще уйма вариантов. Да и макарошки с подливой... Ух! На днях не знала куда пристроить ломоть жирноватой свинины. Заморозила чуток, покрошила, поджарила на очень слабом огне, всыпала жменю лука, через три минуты долила прям в сковороду кипяток и сунула пласт какой-то китайской лапши случайно купленой вместо нормальной. Потом это дело присыпала зеленью и подержала под крышкой на том же слабом огне еще минут пять...
Однажды я слышал, как нахваливали пюре. Что у всех оно становится куском после остывания а у неё все еще рассыпчатое. На ччто хозяйка сказала, что большинство мешают на молоке или с маслом, а у нее просто на воде.
рассыпчатое тоже такое себе. Оно становится жестким и сухим, не важно что ты туда до этого добавлял, воду, молоко или масло. Даже если захерачить туда после этого масло и разогреть всеравно хуйня получается. (ну мне по крайней мере не особо нравится, есть конечно можно, если единственная твоя цель - утолить голод). А на воде она вообще по дефолту мне не нравится, что полежавшая, что только что приготовленная.
Не сказать что я прям гурман охрененный, но между лежалым пюре и лежалыми макарошками выберу макарошки определенно. А вот если только приготовленные - тогда пюрешку на молоке.
В начале нулевых все поголовно ходили в футболках с изображением постера к фильму "Титаник". На некоторых жирухах лица Ди Каприо и Кейт Уинслет тоже не хило растягивало. Довольно криповое время было...
присаживайтесь
Тигр от такого в веганы уйдет
пресвятые макароны... спросонья и уписаться можно.
Хуясе показалось
вот это пиздище (с)
подумал я.
сэмпааай!
Пресвятой Доширак тогда уж.
Еще чего, я верую в настоящие святыни, а не ваш новодел.
Правильно. Александра и Софья наше все.
Макарошки и картошечка наше все. Александру с Софьей ешьте сами.
Вы не признаете неоконформизм?? Спагетти!
Картошечка очень на любителя. Пюрешкой заходит, если только приготовленная, а потом буд-то крахмал жрешь чистый. И масло особо не спасает
А макарошки если только с соусами какими. Вообще макарошки я люблю, но сухими их тоже жрать не очень
В пюрешку можно нафигачить зелени и давленого чеснока, опять же есть еще уйма вариантов. Да и макарошки с подливой... Ух! На днях не знала куда пристроить ломоть жирноватой свинины. Заморозила чуток, покрошила, поджарила на очень слабом огне, всыпала жменю лука, через три минуты долила прям в сковороду кипяток и сунула пласт какой-то китайской лапши случайно купленой вместо нормальной. Потом это дело присыпала зеленью и подержала под крышкой на том же слабом огне еще минут пять...
Блин, опять есть хочу.
На ччто хозяйка сказала, что большинство мешают на молоке или с маслом, а у нее просто на воде.
рассыпчатое тоже такое себе. Оно становится жестким и сухим, не важно что ты туда до этого добавлял, воду, молоко или масло. Даже если захерачить туда после этого масло и разогреть всеравно хуйня получается. (ну мне по крайней мере не особо нравится, есть конечно можно, если единственная твоя цель - утолить голод). А на воде она вообще по дефолту мне не нравится, что полежавшая, что только что приготовленная.
Не сказать что я прям гурман охрененный, но между лежалым пюре и лежалыми макарошками выберу макарошки определенно. А вот если только приготовленные - тогда пюрешку на молоке.
БББрат, следит за тобой..
Ничего страшного. 没关系。[méi guānxi] Мэйгуаньси.
Да там походу сестра.
Какая разница..
Ваще да. Все равно палит.
Ага.. Глаз только уже..
Так чего писаться, человек всего-то голову себе почесать решил
Честно не помню. В интернетах нахватаешься, бывает и тоже учудишь.
Это её ещё состаривать не начинали!
Съука, чуть не того этого...
Показалось что?
Что на фото я вижу :) над фото написано показалось, что показалось?
Ну почему же
Ниче такая. Судя по габаритам там размер 7, не меньше.
А ты проедь от Мск до Владика, мы на тебя посмотрим
Как ты разглядел? Она же, попой к тебе лежит..
В начале нулевых все поголовно ходили в футболках с изображением постера к фильму "Титаник". На некоторых жирухах лица Ди Каприо и Кейт Уинслет тоже не хило растягивало. Довольно криповое время было...
Дочь Волдеморта. И майку в память об отце состряпала.
Сперва подумал гидроцефал
Крипово так, ночь, луна, с чьей-то спины на тебя смотрят глаза
Я бы охуел когда проснулся в пять утра в туалет выйти и увидел бы это!
Тьфу бля
Будь здоров
Шикарная мысль!
Девушка носит на спине изображение гигантской девушки, чтобы до неё не домогались алкаши в плацкарте.
Что показалось-то, даун?
Было сложно, ну вы поняли....
У нее спина как несущая стена квартиры, широкая
Это гениально! )