А мне кажется,что можно было бы и выстрелами по ногам-рукам обойтись,а не человека убивать.
раскрыть ветку (19)
уж простите, но когда трезвый - человек.
а когда пьяная шваль, да еще и понты кидает, то можно и без предупреждения.
а если бы выстрелы в конечности их бы раззадорили? и они бы вырвали оружие? тогда с их стороны в руки-ноги пули бы не летели. летели бы в голову и не только полицейских. но и в головы тех же детей.
одно из проявлений естественного отбора. мне не жалко. в силу практики по профессии и жизни в неблагополучном районе таких повидала достаточно. чем их меньше, тем мне спокойней.
а когда пьяная шваль, да еще и понты кидает, то можно и без предупреждения.
а если бы выстрелы в конечности их бы раззадорили? и они бы вырвали оружие? тогда с их стороны в руки-ноги пули бы не летели. летели бы в голову и не только полицейских. но и в головы тех же детей.
одно из проявлений естественного отбора. мне не жалко. в силу практики по профессии и жизни в неблагополучном районе таких повидала достаточно. чем их меньше, тем мне спокойней.
раскрыть ветку (2)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/19/40SW.jpg
С такой херней в ноге, к примеру, не шибко повоюешь. Мне кажется.
С такой херней в ноге, к примеру, не шибко повоюешь. Мне кажется.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А дети с малых лет будут знать,что отсутствие мозга и самоконтроля может привести в печальным и необратимым последствиям. Труп пьяного неадекватного ублюдка тому доказательство.
раскрыть ветку (1)
как будто дети не увидят трупы по тому же нтв или на ютубе в сводках про аварии.
просто детская психика это переработает, если поговорить с ребенком и самому не заморачиваться более. сделать выводы и идти дальше
просто детская психика это переработает, если поговорить с ребенком и самому не заморачиваться более. сделать выводы и идти дальше
ещё комментарии
сам я бы тоже не смог убить, если бы был на его месте
но тем не менее нисколько не осуждаю его действия, они нарывались, он поступил по закону.
но тем не менее нисколько не осуждаю его действия, они нарывались, он поступил по закону.
раскрыть ветку (5)
Ну он врятли хотел именно убить. Скорее просто остановить. Всётаки не в каменном веке живём, медицина у нас как бы есть. Возможно кто под руку попал, когда второму целился в ногу, ну и выстрелил в живот. Или тот сам дёрнулся. Всяко бывает, оператор криворукий, нормально ничего снять не смог. Наверно сам бухал с теме двумя быдлоганами.
раскрыть ветку (4)
да оператор "хуеплет" его же словами, и еще говорит что он все заснял, хотя и не хрена и не разорбрать...
раскрыть ветку (2)
Точной причины смерти пока нету. Могло и сердечко остановится, от болевого шока. Особенно если пуля попала в кость. А пузо в крови, ну мог и сам измазать.
раскрыть ветку (1)
Креститься надо когда кажется.
Купи себе пистолет с пластиковыми пульками, попроси троих друзей на тебя навалиться, и чтобы один душил и стреляй им по конечностям сколько душа пожелает.
Купи себе пистолет с пластиковыми пульками, попроси троих друзей на тебя навалиться, и чтобы один душил и стреляй им по конечностям сколько душа пожелает.
Не понял, почему заминусовали, но все же... Ящитаю, что по ногам ебашить в самы раз было. Второго же как раз по ногам нахерачили.
раскрыть ветку (1)
в грудь попали, когда они на земле бодались, так пишет газета, ну и свидетельство к этому, это то что куртка у мента в крови
ещё комментарии